Если будут совпадения хотя бы в половине домена, то его в любом случаи забанят.есть ли смысл переклеевать домены аля киного и кинопрофи?
спасибоЕсли будут совпадения хотя бы в половине домена, то его в любом случаи забанят.
У вас версия 3,3,0 , решение данной проблемы выложил на соседнем форуме, ищите там.Посмотреть вложение 4922 Посмотреть вложение 4923 Добрый вечер не подскажете как решить данную проблему при попытке парсить с кинопоиска в результатах выдает иероглифы вот такого типа скрины перелагаю и описание парит точно также
Не нужно посылать в неизведанные дали. Человек попросил решение, думаю не так сложно сюда его выложить.У вас версия 3,3,0 , решение данной проблемы выложил на соседнем форуме, ищите там.
Кто знает о чем шла речь тот нашёл где это находится! Если я как-то нарушил какие-то материальные либо моральные принципы форума, то выдайте тогда нарушение!Не нужно посылать в неизведанные дали. Человек попросил решение, думаю не так сложно сюда его выложить.
А кто не знает? Или не нашел? Что ему делать? Если он житель именно этого форума?Кто знает о чем шла речь тот нашёл где это находится!
Я не знаю как помочь человеку, так как модули не пишу и в них не разбираюсь. Если бы знала, то ответ "ищите где то там" от меня бы не прозвучал. Если бы эта проблема уже обсуждалась на данном форуме, то конечно я бы отправила человека пользоваться поиском.Так же вы как я понимаю тоже знаете не мало, так почему же не решились сами помочь человеку в решении данной проблемы как представитель форума?
Дело не в нарушении, а в уважении. И не только к админам данного форума, но и к участникам в том числе. Я бы даже назвала это вопросом этики. Кстати, на соседнем форуме как раз за такое посылание можно оказаться в бане или словить предупреждение. Здесь этого нет. Просто посылать "поищи где то там" не совсем правильная позиция.Если я как-то нарушил какие-то материальные либо моральные принципы форума, то выдайте тогда нарушение!
Окей уговорили! Последняя моя помощь по данному скрипту, да и вообще !@igrovik, Ну вот и получается, что разглагольствовать время нашлось, а либо ссылку дать на решение, либо выкатать само решение времени нет. Удобная позиция.
А кто не знает? Или не нашел? Что ему делать? Если он житель именно этого форума?
Я не знаю как помочь человеку, так как модули не пишу и в них не разбираюсь. Если бы знала, то ответ "ищите где то там" от меня бы не прозвучал. Если бы эта проблема уже обсуждалась на данном форуме, то конечно я бы отправила человека пользоваться поиском.
Дело не в нарушении, а в уважении. И не только к админам данного форума, но и к участникам в том числе. Я бы даже назвала это вопросом этики. Кстати, на соседнем форуме как раз за такое посылание можно оказаться в бане или словить предупреждение. Здесь этого нет. Просто посылать "поищи где то там" не совсем правильная позиция.
Но это мое мнение, с которым соглашаться не обязательно
Ты о себе?так же все гуру кодеры так же как всегда Бог знает где.
Ну если я где-то когда-то по твоему говорил что я гуру , то пусть будет так что о себе!Ты о себе?
Бог мой, столько правок.решение данной проблемы выложил на соседнем форуме
Согласен протупил немного, не велите казнить за ошибкуБог мой, столько правок.
Я бы все послал после второго "найти и заменить".
Модуль - iPrem 2.2 - фильмы по годам и ожидаемые премьеры
Какая версия? Платная или бесплатная? Платная работает точно. ПроверилаВсем привет. Сегодня парсер отказывается искать фильмы, долго думает, а потом пишет что ничего не найдено, пишу в сапорт молчат. У кого нибудь работает? (может проблема в сайте, хотя ничего не менял)
Версия парсера какая? Бесплатная? Если бесплатная, то помогут прокси. А вообще эта версия не поддерживается никем и лучше уж потратить 400р на платную версию, чем мучится с этой.Всем добрый день! Кто может подсказать в чем глюк парсера? Он иногда при запросе и выборе подставляет вот такой вот результат
Посмотреть вложение 4967Посмотреть вложение 4967
Версия парсера бесплатная) платная есть, но через некоторое время появилось требование IonCube Loader 10.2.0, которое хостинг отказался обновлять)Версия парсера какая? Бесплатная? Если бесплатная, то помогут прокси. А вообще эта версия не поддерживается никем и лучше уж потратить 400р на платную версию, чем мучится с этой.