Беги от такого хостинга. А парсер попробуй через прокси запуститьВерсия парсера бесплатная) платная есть, но через некоторое время появилось требование IonCube Loader 10.2.0, которое хостинг отказался обновлять)
Только ожидать когда откликнется техподдержка.Приветствую! Появилась ошибка в парсере Кинопоиска (сайт на dle), при поиске фильма выдаёт «ВАШ ДОМЕН ОТСУТСТВУЕТ В ЛИЦЕНЗИИ», лицензию я скачивала, там домен прописан. Работал сайт, где-то неделю, потом появилась вот такая ошибка, тех поддержка молчит((( Попробовала все снести под ноль и заново переустановить (включая сам dle и парсеры), но ошибка не исчезла! Крик души, не знаю что делать! Все работало и в миг все труды даром. Может кто сталкивался, помогите пожалуйста!
100% значит проблема у кинопоиска? Они вторые сутки не могут ответить(((Только ожидать когда откликнется техподдержка.
Здравствуйте. Не подскажете, как сделать переход на внутренние страницы? В первый раз делала все норм, а сейчас второй и не могу вспомнить что куда прописать, чтоб был переход((( (доп поля есть, везде прописаны). Вот думаю, может к доп полям в main.tpl надо что-то дописать...Только ожидать когда откликнется техподдержка.
может срок кончился и продлить надо ?Приветствую! Появилась ошибка в парсере Кинопоиска (сайт на dle), при поиске фильма выдаёт «ВАШ ДОМЕН ОТСУТСТВУЕТ В ЛИЦЕНЗИИ», лицензию я скачивала, там домен прописан. Работал сайт, где-то неделю, потом появилась вот такая ошибка, тех поддержка молчит((( Попробовала все снести под ноль и заново переустановить (включая сам dle и парсеры), но ошибка не исчезла! Крик души, не знаю что делать! Все работало и в миг все труды даром. Может кто сталкивался, помогите пожалуйста!
Это у них лажа была, 5 дней написывала, потом написали, что все работает, пользуйтесь. -в чем была проблема, не объясняли)может срок кончился и продлить надо ?