Но если сайт не планируется на продажу рушка ведь ничем не отличается? хотя..@Сергей777, без разници
но на ру готовься засветить все вои данные пр продаже
Чем основано такое мнение. Вы еще скажите для Тайских поисковиков сайты создавать будите. В том то и дело что в России Яндекс именно и дает пока жизнь сайтам. Так как Гугл очень хорошо борется. А разницы никакой нет что Вы в Тае. Гражданство у Вас тоже Тайское?Я бы не рисковал создавать киносайт, живя на простоорах матушки россии
Посмотри в топе куча сайтов с одинаковыми шаблонами и наборами модулей. Так что скорее ответ нет.ребят подскажите а тему (шаблон) на dle нужно уникализовать (делать уникальной) для ПС ?
если да то как это сделать (какие блоки или части кода в теме часто делают уникальными ,сама схема для примера если есть ) ?
если нет то почему и как это влияет на продвижение когда попадаются одинаковые сайты только скрины поменянные, как поисковик узнает что сайт уникальный или лучше конкурента если это не является тайно под 7-ю запретами ?
.com@Seopirat, Какая доменная зона лучше? .com? На .ru можно делать?
Обоснуй.
почему .net?лучше всего для нового проекта net.
Смотри , а то за тобой уже вылетели за раскрытие тайн@fanat_96, а я слышал, что американцы в сговоре с инопланетными рассами, но это не точно конечно.
это да. Но успешных проектов на зоне .net существенно больше остальных. Возможно это просто совпадение)Как по мне так все это бред пьяных сеошников, по поводу того что доменная зона тем или иным образом влияет на индексацию. Имхо, можно ещё к гадалкам ходить что бы они предсказали какой домен стрельнет![]()
На .com больше всего успешных проектов. Яндекс и Гугле пофиг ваша доменная зона.это да. Но успешных проектов на зоне .net существенно больше остальных. Возможно это просто совпадение)
яндексу без разницы даже .рф) это 100% т.к. об этом говорили на их последнем вебинарея слышал, что .ru лучше индексируется тем же яндексом
если говорить про кино, нет. Посмотри сколько проектов в зоне net с трафом 100к+, и сколько на .comНа .com больше всего успешных проектов. Яндекс и Гугле пофиг ваша доменная зона.