- Реакции
- 76
- Баллы
- 28
у меня и рушки есть с хорошим трафом.На основном сайте .net. На другом - .club. Все отлично!
какой вообще смысл в сотый раз мусолить эту тему про зоны?)
у меня и рушки есть с хорошим трафом.На основном сайте .net. На другом - .club. Все отлично!
спасибо, кэп!какая разница в какой доменной зоне будет сайт (главное что бы был людям интересен и приносил доход)
спасибо, кэп!
реально раскрыл нам глаза )) спасибо! ))какая разница в какой доменной зоне будет сайт (главное что бы был людям интересен и приносил доход)
...про Германию сказка понравилась)) под фрицев в тырнете куча варезников, торенты, онлайн кинотеатры и ничё никого не посадили и не оштрафовали (пользователей)... В Германии к примеру за скаченный торрент штраф!!! Все переводы контролируются от и до.
А России именно пока и дает возможность "ЗАРАБАТЫВАТЬ".
Полностью согласен, На кой х@й тогда писать то было вообще? Мля )Нихуясе скрыл "Скрытое содержимое, Вам необходимо иметь сообщений: 300, а сейчас у Вас сообщений:3."
Там что, "Святой Грааль кинотрафика"?
Чтобы те, у кого есть столько сообщений, могли бы прочитать это, мля. А те, мля, кому сильно интересно, мля, но у них не хватает сообщений, могли бы начать общаться на форуме, и со временем тоже это прочитать, мля.Полностью согласен, На кой х@й тогда писать то было вообще? Мля )
Ток ведь здесь не все такие зубастые как ты, и есть совсем еще новички в таких делах. Думаю, есть те, кто просто стесняется что либо писать, и есть те - которым просто не хочется всякую чушь писать. Вот и получается, какие ж сообщения тыкать то? Если просто количество интересно, то и просто - привет и т.п. то же сообщение, но не интересное. Дико извиняюсь за сумбур )Чтобы те, у кого есть столько сообщений, могли бы прочитать это, мля. А те, мля, кому сильно интересно, мля, но у них не хватает сообщений, могли бы начать общаться на форуме, и со временем тоже это прочитать, мля.
Жаль, очень удобно при добавлении новости сразу проверять текст на уникальность.@MadPitbull, Насколько я знаю, модуль не поддерживается давно, вряд ли найдешь где то свежую рабочую версию
Нихуясе это мягко сказано!Нихуясе скрыл "Скрытое содержимое, Вам необходимо иметь сообщений: 300, а сейчас у Вас сообщений:3."
Там что, "Святой Грааль кинотрафика"?
Мда, спамить начинать?)Нихуясе это мягко сказано!