Че то за тестовый сайт, все работает.Всем привет и с наступающим!
Ну кто скажет работает ли эта сборка DLE 12.0 с шаблоном киного? А то на тестовом сайте чё то никак.
Тот же вопрос интересует!Обязательно использовать именно DLE ?
Обязательно использовать именно DLE ?
Нет, но эта cms лучше всего подойдет из-за модулей, которых много именно для этого движка.Тот же вопрос интересует!
К успеху идёшь. Нереально просто не подписаться на уведомления. ИсправьВсем привет. Решил тоже влиться в клуб "киношников" Пока имею такой сайт. раскручивать только начал. Может кто-нибудь дельные советы дать как неопытному новичку в этом деле? Мой сайт www.kinodoom.ru
Полный пиздец конечно же, до этого мне хватило краткой новости а в полной вообще жопа )))@BROKER, ты попробуй в новость зайти. Там вообще черт ногу сломит.
отличный сайт! продолжай в том же духе и не бросай раскручивать!Всем привет. Решил тоже влиться в клуб "киношников" Пока имею такой сайт. раскручивать только начал. Может кто-нибудь дельные советы дать как неопытному новичку в этом деле? Мой сайт www.kinodoom.ru
сразу видно что ты ничего не понимаешь в киносайтах раз такие вопросы задаешь )Да и реклама уёбищно стоит или так было задумано ))))