Переводить проще на мой взгляд, когда понимаешь, о чем речь и если есть хорошие источники. Основной гемор для кинотематики - найти толковые описания на 1к знаков на инглише, например) Но зато, хочешь, не хочешь, получишь приличный процент уникаПиздить с сайтов контент намного проще и быстрее чем данный метод
А если сайт прибыли не приносит пока, это минимум по 6к в месяц будет улетать только на описания. И не факт, что когда-то отобьется)проще заказывать контент
В том-то блеать и дело!!!!отчасти согласен. Думал, более полезная инфа будет... Вряд ли бы я взял за 500 рэ инструкцию, как составлять словарь
Не ну а чо? Могу же))) А вообще, это была шутка. 2 челам я кинуль ссыль абсолютно безвоздмездно))Карабас вообще красава - обломал ТС-а и сам теперь приторговывает "по символической цене")))
Бля, это точно повезло, я сначала вообще без хайда ставил, потом исправил на 20 симпатяшек, а потом на 200))Но мне удалось скачать этот "чудо-мануал", когда его сначала закрыли под хайдом в 20 симпатий (вот это повезло)!
Всё, нас раскрыли, расходимсяИ это скрывается под хайдом в 200 симпатий (я ещё раз в шоке), как-будто это пиздец какая тайна! Ещё и раздувается интерес к этому высоким хайдом, скрытым общением модеров + хвастовством со стороны карабаса, что он уже продал 5-ым по символической цене чудо-мануал.
Кста, эти 2 чела читают сейчас топик2 челам я кинуль ссыль абсолютно безвоздмездно))
Я же написал, что этот метод очень хорошо войдёт на узконишевую тематику. Но под киношки описания это муторно, деалть по ману. Когда я первый раз читал, я тоже думал, нахуй надо. А потом пару раз попробывав, занимает мало времени на это у меня ща, а контент нормальный на выходе.@Artem, на корректировки время придется убить, проще заказывать контент
Михалычвот оно чё...
Подтверждаю) Правда, я успел купить до этого на КворкеКста, эти 2 чела читают сейчас топик
Снизил до 20 симпатий)@Karabas Barabas, тебе, конечно, СПАСИБО! за то что не дал барыжить воздухом на форуме!!!
На то и нужна модерация - чтоб не было кидалова. Лично я, если бы купил у ТС-а, - я бы сразу попросил его забанить за впаривание этой хуйни!
Ну реально - продавать такую хрень вебмастерам(!) это пздц... говорили же в это же топике, что 7 лет назад уже этим пользовались
5 лет назад этим занимался. Дурацкий метод, на самом деле, для качественных текстов, т.к. текст "бедный" выходит по словарному запасу. Рерайтить нормально лучше.Суть этого "невъебенного мануала" - тырить тексты с зарубежных сайтов и переводить их переводчиком блеать (#явахуе) !!!.
У тебя же корявый текст получается при переводе и ты вынужден все приводить в порядок, понимая только смысл текста, что по сути и является рерайтом) А качество что там, что тут определяется уже твоим словарным запасом, а не текстатекст "бедный" выходит по словарному запасу
тем более, дурацкий, раз еще и рерайтить надо.У тебя же корявый текст получается при переводе и ты вынужден все приводить в порядок, понимая только смысл текста, что по сути и является рерайтом) А качество что там, что тут определяется уже твоим словарным запасом, а не текста
@MakcoN, ого , продашь метод за 10000 баксов ???
Цена 1000 лайков![]()