aeneas
Новичок
А чем её лучше заменить то? Тоже работаю с ними
албетнетЧего тогда посоветуете, желательно с выкупом мобил?
А чем её лучше заменить то? Тоже работаю с ними
албетнетЧего тогда посоветуете, желательно с выкупом мобил?
Мне там меньше CPM предложили. Может я что-то не понимаю, но чем этот албетнет лучше?албетнет
хз ты спросил кого еще я предложил )Мне там меньше CPM предложили. Может я что-то не понимаю, но чем этот албетнет лучше?
С https работать еще не научились. Все картинки с обычным протоколом идут, отсюда смешанный контент, молодым сайтам будет немного вредить, но платят нормально - больше чем адбнетразрабы плеера смотрели сказали там вредоносный код, я в этом не разбираюсь особо, но как то так, в копейках выигрываешь рубли теряешь
что выгоднее срм 100 с выкупом 50% или срм 50 с выкупом 100% ? ) а если во втором случае срм будет 60 ? )) обычный человек поведеться на первую "выгодную" цыферку в 100срм, чаще всего не смотрят на выкупС https работать еще не научились. Все картинки с обычным протоколом идут, отсюда смешанный контент, молодым сайтам будет немного вредить, но платят нормально - больше чем адбнет
Ну хз, конечно не те ставки что были в начале, но всё равно мне больше никто давать не хочет. Адбетнет очень жадные, и выкуп у них хуже на 10-20% не помню точно, но я сравнивал, это факт.Лоспланет сдулся давно! Была изначальна замануха на цифры а по итогу хер пойми что рекламируют с кривыми скриптами, да еще и спм уронили) Сами нажали на кнопку сливного бачка и зажурчали по говностоку))
P.S.Сейчас у них "Шиномонтажка у Ашота" рекламируется))
Не, не только ты, я тоже22 числа только я платил за размещение брендирования?
И добавить нечего, так и есть.Ну хз, конечно не те ставки что были в начале, но всё равно мне больше никто давать не хочет.
Трафареты еще живы?) А сколько дают? 8 срм или 10?)Походу точно пп сдохла, придется вернуться к трафорету. Мои доры адбетнеты не примут, им мегатраф подавай
живы, дают пока 10Трафареты еще живы?) А сколько дают? 8 срм или 10?)
с радостью бы работал с нормальными партнерками, но мои сайты не подходят адбетнетуТерять половину трафика из-за 10cpm
а смысл ставить за такие копейки тогда?, даже со 100к трафика это получится 1 тысяча рублей в сутки, после установки бренда в течении пары тройки месяцев идет потеря трафика, у меня она достигает например около 40%, из-за тысячи в сутки нести такие потери, ну бред-же, тем более с трафарета, которые и эту тысячу не выплатят)с радостью бы работал с нормальными партнерками, но мои сайты не подходят адбетнету
Дядя ты о чем? По- моему ты несешь какую то дичь?))после установки бренда в течении пары тройки месяцев идет потеря трафика,
Соглашусь что брендирование тормозит загрузку, быстродействие сайта. Ну у меня всегда стоит брендирование и траф не падает а только растет потихоньку)@Юрий11rus,
трафик проседает от 10% и больше, т.к нет партнерок у которых не грузится js. js даже самых популярных партнерок весят столько, что существенно влияют на скорость загрузки, следовательно сайт теряет в скорости и идет снижение позиций, если наблюдать в динамике пару месяцев, то это хорошо заметно.
Для примера размер загрузки сайта 0.7mb, с установленным брендом adbet возрастает почти до 1.3 у меня, я уже не говорю про пример lostplanet, где не обжимают изображения и js и размер когда тестил возрос почти до 4mb(возможно спустя полгода что-то изменилось, не берусь спорить).
Если сайт изначально не оптимизирован по скорости загрузки и крутится на древней впс, то ничего не произойдет.
у ская весь траф мобилы просто, там не вариант )Соглашусь что брендирование тормозит загрузку, быстродействие сайта. Ну у меня всегда стоит брендирование и траф не падает а только растет потихоньку)
Да, есть такая куйня!) Не ставил как то две недели вообще рекламу траф стоял на месте и даже падал и отказы не уменьшались) Для них было странно что нет рекламы, думали наебончик и сваливали))у ская весь траф мобилы просто, там не вариант )
тоже не влияет, скорее как то наоборот даже, без брендирования падает, люди не понимают чо за хуйня нет рекламы вокруг и уходят