Не больше 15спм Жмоты))@Юрий11rus, Сколько адбетнет давал?
я про срм ниче не говорю, у лостпланета скрипты ломают много что другого на сайте, короче ладно, смысла писать тут это ноль )Именно у него!))) Адбетнет. Такая же аналогичная ПП Лоспланет )) Адбетнет мне в 2 раза меньше спм дал чем Лоспланет )
P.S. adblok отключи))
Ничего они у меня не ломают) Все ровно и красиво)я про срм ниче не говорю, у лостпланета скрипты ломают много что другого на сайте, короче ладно, смысла писать тут это ноль )
потому что у тебя гс )Ничего они у меня не ломают) Все ровно и красиво)
КотЭ ты несешь какую то дичь! Ты пьяный что ли?)))потому что у тебя гс )
помоему ты пьяный ) если не можешь отличий свой гс от нормального сайта ) еще раз говорю - у них кривые скрипты, что брендинга что прерола, проверено на сдл )КотЭ ты несешь какую то дичь! Ты пьяный что ли?)))
Слышите что говорят про ваши скрипты? Как вы можете это прокомментировать?))Привет!
Мы летим в Киев на MAC 2018!
Уже завтра нас можно будет встретить на pre-party, а 3го октября ждем всех на нашем стенде G37.
Конференция пройдет тут: Парковая дорога, 16а, Киев, Украина
За новостями с конфы и о новинках в Lostplanet Ads следите тут: LOSTPLANET ADS - монетизация киносайтов
![]()
СлышимСлышите что говорят про ваши скрипты? Как вы можете это прокомментировать?
а когда пересчеты будут, обещания слушаю уже 2 недели. Менеджеров вечно нет в сети.СлышимБрендирование стоит в iframe и корректно работает на большинстве площадок, а pre-roll работает по принципу over-roll, то есть лежит поверх контента (в нашем случае поверх проигрывателя).
Наши скрипты нормально грузятся на подавляющем большинстве сайтов. Наши менеджеры всё подгоняют по размерам и оптимизируют сами, чтобы всё верно работало
Не подскажете, как часто у них задержки с выводом?На друг друга стрелки кидают, короче не советую сотрудничать, так как это зеленое пп у которых не скрипт нормально настроить не могут не выплатить деньги
Проблем с выводом у них нет, у них проблема с счетчиком допустим вам должны 65 тяс а приходит только 50Не подскажете, как часто у них задержки с выводом?
киньте сайт посмотретьНормальная пп. Брендинг работает отлично, платят вовремя, хорошо платят, даже срм подняли без вопросов.