Кот не беспокойся, сделать одно, а получить результат другое, я думаю здесь не каждый второй достигнет большого результата, на грабли еще не раз станут, поэтому я показываю саму суть, а люди пусть пробуют, я уверен из 100%, что только 3-5% смогут достичь такого же результата!сливаешь фишки = мозгов нет
ты не понял о чем я ))Кот не беспокойся, сделать одно, а получить результат другое, я думаю здесь не каждый второй достигнет большого результата, на грабли еще не раз станут, поэтому я показываю саму суть, а люди пусть пробуют, я уверен из 100%, что только 3-5% смогут достичь такого же результата!
да ладно? если память не изменяет он заработал там что то около миллиона. Это ж сколько нужно было новостников слепить и рекламы открутить, что бы отбить эти деньги? А так он быстро заработал кучу бабла и плевать хотел на умников)вон зеро кнопку бабло спалил, скока там прожило, неделю ? ) да он урвал, а толку, мог юзать ее долго и жестко ))
больной чтоли ? мне похуй на эти фишки и на анаконду )) у меня все нормально не сцы ))Что тебе кот мешает сейчас сделать 20 сайтов с этой фишкой? Лень? Ну тогда, нехуй пиздеть на того кто работает)
тут согласен, и согласен с тем что не каждый бла бла, тока даже идиотам постоянно тыкать если, какой то перестанет им быть и начен пользовать и делать, сразу вопрос - нахуя тыкать ? ради заработка в 7 рублей ? )и да, я вообще это за фишку не считаю) просто добавление фильмов на которые конкуренция пока ниже, это фишка?) Лол
фишка это когда ты продвигаешь ВЧ запрос. Или можешь на фильм, или сериал в день сделать 10к трафа. Вот это фишка)
А работа с новинками, это не фишка, а необходимость для любого киносайта, который хочет иметь траф.
Быстро-бота подогнать???Кот не беспокойся, сделать одно, а получить результат другое, я думаю здесь не каждый второй достигнет большого результата, на грабли еще не раз станут, поэтому я показываю саму суть, а люди пусть пробуют, я уверен из 100%, что только 3-5% смогут достичь такого же результата!
Не буду пи#деть,есть у меня сайт один на бесплатном хостинге Uсoz, я ни одного раза не платил и не продвигал сайт,тексты 50% а 50% нет, и в топе бываю часто и не занимаюсь им так как есть другой сайт. Сам сайт тут ЖМИ@aeneas, ну, я согласен что 7к в месяц это не те деньги, за которые можно что то палить) Лучше бы анаконда себе наклепал сайтов втихую)
не знаю, что ты принимаешь, но завязывай, видно мозги уже ни к черту. О каком топе, сайте, текстах и бесплатном хостинге идет вообще речь, карл? На сайте 70 хостов посещаемость. И каким образом он относится к теме обсуждения?Не буду пи#деть,есть у меня сайт один на бесплатном хостинге Uсoz, я ни одного раза не платил и не продвигал сайт,тексты 50% а 50% нет, и в топе бываю часто и не занимаюсь им так как есть другой сайт. Сам сайт тут ЖМИ
Марс в топ тока 1-2 дня как добавляю что-то новое, все пузомерки забираютне знаю, что ты принимаешь, но завязывай, видно мозги уже ни к черту. О каком топе, сайте, текстах и бесплатном хостинге идет вообще речь, карл? На сайте 70 хостов посещаемость. И каким образом он относится к теме обсуждения?
Марс в топ тока 1-2 дня как добавляю что-то новое, все пузомерки забирают
ты сломал мой мозг. пиши есчо!Марс в топ тока 1-2 дня как добавляю что-то новое, все пузомерки забирают
ты чо слепой, у него топовый сайт ) ЛИ обманывает это неправдане знаю, что ты принимаешь, но завязывай, видно мозги уже ни к черту. О каком топе, сайте, текстах и бесплатном хостинге идет вообще речь, карл? На сайте 70 хостов посещаемость. И каким образом он относится к теме обсуждения?
сотри свое гавно не позорься, или хотя бы не показывай никому )Не буду пи#деть,есть у меня сайт один на бесплатном хостинге Uсoz, я ни одного раза не платил и не продвигал сайт,тексты 50% а 50% нет, и в топе бываю часто и не занимаюсь им так как есть другой сайт. Сам сайт тут ЖМИ
Так Вы просто "Гений" мы то голову ломают как попасть в "ТОП", а тут человек сама добавляет уже как 2 дня в "ТОП".Марс в топ тока 1-2 дня как добавляю что-то новое, все пузомерки забирают