плюнь в лицо тому кто тебе это сказал )Ссылки работают через 2 месяца.
через 2 месяца после чего? Покупки, индексации, апдейта ссылочного?Ссылки работают через 2 месяца.
а ссылки там то шли наверное на страницы, которых уже нет, не все 1000 ведь на главную. Я свой домен с тиц намного более 20 продал, сейчас там трафа 1к, за пол года набралосьРебята, у меня такой вопрос.
Купил дропный домен - тематика кинофильмы.
20 тиц.
Ссылок обратных около 1.000.
Spam Score нет.
Если буду парсить фильмы - трафик пойдёт?
Текст конечно же будет не уникальным.
Прошу ответить сведущим в этой теме.
Благодарю!
В Linkpad посмотрел, ссылки на домен 30%.а ссылки там то шли наверное на страницы, которых уже нет, не все 1000 ведь на главную. Я свой домен с тиц намного более 20 продал, сейчас там трафа 1к, за пол года набралось
Я ведь не знаю что там за ссылки, да и больше повлияет поведенческий фактор, главное правильно сайт сделать, а ссылками, то усилять постепенно. Не могу сказать, будет ли траф, но скорей если плюс и будет, то не большойВ Linkpad посмотрел, ссылки на домен 30%.
Как думаете, стоит ли парсить видео - пойдёт трафик?
можешь попробовать.В Linkpad посмотрел, ссылки на домен 30%.
Как думаете, стоит ли парсить видео - пойдёт трафик?
Благодарю.можешь попробовать.
но большого трафа не жди. максимум 3-5к.
и то если правильно всё сделаешь.
Спасибо! Буду химичить.Я ведь не знаю что там за ссылки, да и больше повлияет поведенческий фактор, главное правильно сайт сделать, а ссылками, то усилять постепенно. Не могу сказать, будет ли траф, но скорей если плюс и будет, то не большой
зачем сносить темы то )) написать в старпосте жирным кидала и неудачник )Сносите обе темы ибо результата нету и в теме заказа было не раз сказанно что автор кинул людей и на что не было не ответа не чего было лиш что все разобрались от тс и все....
зачем сносить темы то )) написать в старпосте жирным кидала и неудачник )
ты забыл дописать - и отдайте её мнеотнимите у @sergo, медаль, он бесполезный ))