Я Ваш плеер ставил,он многие фильмы не видел ,а мулвалк видел)Есть модуля у нас для автоматизации работы с базой очень давно уже....
Сейчас все ok.@Therrion, проверьте сейчас, как обычно ESET блокирует страницу с плеер где есть обфускация js скрипта....
Кот ты ваще ахуел?)@hdgo, насчет того что в плеере на https перестало показывать рельсы конечно спасибо
но меня больше интересует когда сделаете чтобы показывалась картинка заставка, которую я подгружаю в кабинете
я на новинки заливаю бывает трейлеры, бывает "левые" фильмы и не хочу чтобы посетитель видел что там не то ему покажу, что написано на сайте )
мне нужно чтобы была заставка, чтобы челоовек тыкнул и посмотрел рекламу в надежде что увидит кино, а сейчас его обмануть немного затруднительно )
это будет ?
что значит в одном окне? В одной вкладке?Подскажити код для вставки, либо как сделать так что бы отображалса в одном окне два плеера хдго (плеер1)и мунволк(плеер2) ну и трертья вкладка трейлер.
Да! В одной вкладке!что значит в одном окне? В одной вкладке?
ну так поставь два кода, отвечающие за плеера, рядом.Да! В одной вкладке!
ето у хдго новий внешний вид плеєра??Божечки, спасибо, свершилось!
Осталось убрать дублирование выбора сезона в плеере и будет супер!
Посмотреть вложение 1749
Вид плеера не меняли, серии на данный момент не переключаются автоматически....ето у хдго новий внешний вид плеєра??
єсли да то случайно сери смами там не перебрасиваютса .. с 1 на 2 и тд..?
@hdgo,@hdgo, еще раз прошу дать ссылки на модули, если таковые имеются помимо модуля HDgo.
Также заметил небольшой баг с запоминание времени видео. Если останавливаю серию (почти в конце) и запускаю следующую, то она начинается также в конце, на той же метке. Последний раз замечал такое пару-тройку дней назад, примерно, забыл отписать сразу. Смотрю не часто.
Огромное спасибище.Модуль - Serial hdgo - официальный модуль
как дети малые, честное слово)
запутался немного, счас гляну, думал это всего 1 модуль общий.так вон есть же модуль для сериалов хдго