да, ты счастливчикУ меня у одного HDGO лежит?
да, ты счастливчикУ меня у одного HDGO лежит?
та же история, или игнор или ответ с десятого раза через неделю )Ну не знаю, кому и куда не писал все молчат, нет ни отказа ничего, просто игнор!
@hdgo, можно что то ответить а ? )@hdgo, несколько раз случайно замечал, что много видео у вас заблокировано, но в списках его нет, например фильмы Обет молчания, Последний богатырь. означает ли это то, что их можно добавлять самим ? если в списке нет
и как можно получить список всех заблокированных видео ? на сайте натыкаться на надписи что видео нет... заранее хочется знать, чтобы заменять на что то
Они есть в писке, этот почему то не добавили "Последний богатырь", уточню. Подобные вопросы лучше задавайте в саппорт лк.@hdgo, можно что то ответить а ? )
ну я здесь написал потому что в сапорте тоже не ответили )Они есть в писке, этот почему то не добавили "Последний богатырь", уточню. Подобные вопросы лучше задавайте в саппорт лк.
Зачем ты палишь свой ключ фреймаУ них на сайте скрин 1Посмотреть вложение 2495
У меня на сайте вместо этого какая то бяка узкоглазая идет!
Кстати у мунвала это проблема как то решалась- то ли тегами, то ли в дескрипшине сайта! Может кто в курсе?
а чо будет то ? ) почему его прятать надо то ? )Зачем ты палишь свой ключ фрейма