Не правда, у меня всего 1.797.CPM выставили x2 всем
Не правда, у меня всего 1.797.CPM выставили x2 всем
Что нужно, чтобы подключиться?Друзья! С этого дня в помощь молодым сайтам раздел доходы включаем от 100 просмотров видео в день.
В суппорт в лк напишите!Что нужно, чтобы подключиться?
В суппорт в лк, посмотрим!@hdgo, стоит скрипт автоматического проставления ссылок на фильм ТОЛЬКО по id кинопоиска, id у фильма удалён и тем не менее подставляет по названию. Что делать что-бы этого не было?
Vast, формат как на ютуб, короткий рекламный видео ролик в начале видео.@hdgo, напомните, какой формат рекламы у вас?
т.е. кликандера у вас нет? хм, а почему выскакивает постоянно окно когда в базе что-то просмотришь? или это только в базе, а на кино сайте не будет?Vast, формат как на ютуб, короткий рекламный видео ролик в начале видео.
Кликандер срабатывает только при наличии адблока и т.д.т.е. кликандера у вас нет? хм, а почему выскакивает постоянно окно когда в базе что-то просмотришь? или это только в базе, а на кино сайте не будет?
Уже писали и не только я, что по факту кликандер выскакивает даже при отключенном адблоке. На вопрос почему, представитель ПП не ответил..Кликандер срабатывает только при наличии адблока и т.д.
Он выскакивает когда есть любой блокировщик рекламы или встроенныйУже писали и не только я, что по факту кликандер выскакивает даже при отключенном адблоке. На вопрос почему, представитель ПП не ответил..
Это вопрос или утверждение? Если утверждение, то про другие блокировщики разговора не было, у меня лично кроме антивируса и отключенного адблока ничего нет.Он выскакивает когда есть любой блокировщик рекламы или встроенный
С отключены антивирусом тестил? Они как бы тоже не плохо режут рекламуЭто вопрос или утверждение? Если утверждение, то про другие блокировщики разговора не было, у меня лично кроме антивируса и отключенного адблока ничего нет.
Не тестил и не собираюсь, антивирусы практически у всех есть, значит кликандер будет срабатывать у всех? А говорят что отключили...С отключены антивирусом тестил?