aeneas
Новичок
раньше было, ставил, потом перешол на модуль геоПодскажите, есть ли у ХДГО параметр в ифрейм для блокировки по определенному гео, по типу block_geo=RU (UA,US... как на мунвалке)?
раньше было, ставил, потом перешол на модуль геоПодскажите, есть ли у ХДГО параметр в ифрейм для блокировки по определенному гео, по типу block_geo=RU (UA,US... как на мунвалке)?
?geoblock=ru@aeneas, если модуль позволяет сразу в конкретной новости (в админке) помечать нужный гео-блок, то подскажи что за модуль. привинчу на новые сразу.
заранее спасибо.
вопрос не снимается, если кто знает нужный параметр для ХДГО, подскажите.
Country Filter v2.0@aeneas, если модуль позволяет сразу в конкретной новости (в админке) помечать нужный гео-блок, то подскажи что за модуль. привинчу на новые сразу.
заранее спасибо.
у меня вообще загрузка по прямой ссылке не работает вообще, в ТП писал, не пашет (По многочисленным просьбам добавили возможность загрузки видео с youtube по url.
Написал в ТП давно, но почему-то игнорируютДрузья! С этого дня в помощь молодым сайтам раздел доходы включаем от 100 просмотров видео в день.
Пару часов рекламы и весь фильм твой...в связи с мидролом сколько сейчас рекламы вообще ? ) у меня такое чувство что скоро фильма не будет видно )
Вы про что? Мидролл включается только по запросу, как доп. реклама по середине видео...в связи с мидролом сколько сейчас рекламы вообще ? ) у меня такое чувство что скоро фильма не будет видно )
я уже разобрался, спсВы про что? Мидролл включается только по запросу, как доп. реклама по середине видео...