Это ошибка в коде. Надо разбираться.Прописал в config свой домен и в function сократил строку до такого $_SERVER['HTTP_HOST']='';
Тоже самое, 500 ошибка.
Это ошибка в коде. Надо разбираться.Прописал в config свой домен и в function сократил строку до такого $_SERVER['HTTP_HOST']='';
Тоже самое, 500 ошибка.
у меня из облака не качает, залей еще куда-то пожалуйста. нажимаю скачать и ничего не происходит.Файл из Облака Mail.Ru движок зеросрани за 20к
та хотябы на демку хотел глянуть, интересно что там.@BlackHARD, зачем тебе это помойка? Она все равно не рабочая.
Скачать музыку бесплатно в формате MP3 на здоровье фапайта хотябы на демку хотел глянуть, интересно что там.
Спасибо. На первый взгляд ничего особенного, даже прослушивание и другие функции не работают. Может он уклон делал на сео-оптимизацию, а не на работоспособность?Скачать музыку бесплатно в формате MP3 на здоровье фапай
А всё, вижу ответУ Зерокула способ зарабатывания денег - продажа "манов", неужели не понятно? Он больше ничего не умеет делать, какая разница что продавать - нормальный продаван и де..мо продаст и покупатели найдутся, так что продавать маны он будет до тех пор, пока будут покупать.
Работают просто нужно допилить.даже прослушивание и другие функции не работают
Если срипт его, а допиливать должен ты, то это не хорошо. Конечно, если это не паблик)))Работают просто нужно допилить.
Щас он паблик, допиливайте))))Если срипт его, а допиливать должен ты, то это не хорошо. Конечно, если это не паблик)))
Не каждый допиливать умеет))Щас он паблик, допиливайте))))
У зеро есть рабочая версия этого скрипта и сайты на этой рабочей версииЕсли срипт его, а допиливать должен ты, то это не хорошо. Конечно, если это не паблик)))
BeMusic безобразно индексируется. По крайней мере у меня. Снесла его к чертовой бабушке. Хотя он мне понравился чисто внешне и по функционалу.А в чем фишка именно этого скрипта за 20к рублей? Чем он круче, например, BeMusic за 30 баксов? Я себе поставил Bemusic и пока все более чем устраивает. Что там у Зерокула такое, за что 20тыр платить?
А можно подробнее про это? У меня сейчас 2.0.6 версия (просто не знаю как в предыдущих), там есть раздел СЕО где можно прописать тайтлы и описания и еще немного, сгенерировать карту сайта и все. Просто интересно, как музыкальный сайт в поиске поднять? Уник контент туда совать просто некуда: название песни, название исполнителя, альбома и т.д... И вообще, какой уник контент может быть для муз сайта? Информацию об исполнителе он автоматом с википедии подтягивает.. В кино вот можно уник описания к фильмам писать, а в музыке никак не пойму. Зайцы ж как-то вылезали в топ.. Вообще движок сделан изначально под буржунет, может поэтому?BeMusic безобразно индексируется.
Уник можно на главную и категории. Так же подборки. А в этом движке ничего этого сделать нельзя. Яндекс совсем не хотел страницы кушать.А можно подробнее про это? У меня сейчас 2.0.6 версия (просто не знаю как в предыдущих), там есть раздел СЕО где можно прописать тайтлы и описания и еще немного, сгенерировать карту сайта и все. Просто интересно, как музыкальный сайт в поиске поднять? Уник контент туда совать просто некуда: название песни, название исполнителя, альбома и т.д... И вообще, какой уник контент может быть для муз сайта? Информацию об исполнителе он автоматом с википедии подтягивает.. В кино вот можно уник описания к фильмам писать, а в музыке никак не пойму. Зайцы ж как-то вылезали в топ.. Вообще движок сделан изначально под буржунет, может поэтому?