aeneas
Новичок
что ном ? у меня как были цыфры так и остались ) у тебя прибавилось чтоли ?Да вроде ном)
что ном ? у меня как были цыфры так и остались ) у тебя прибавилось чтоли ?Да вроде ном)
Скрин мой посмотри в сообщении чуть выше)что ном ? у меня как были цыфры так и остались ) у тебя прибавилось чтоли ?
так а где выплаты компенсации ? блин вот ты уже в какой теме и постоянно хз где витаешь )) спустись чтоли на землю ) начни читать о чем речь ваще ))Да вроде ном) http://prntscr.com/jomu4y Стата с доходом сходится)
хз пару дней назад поставил,ща посмотрим))так а где выплаты компенсации ? блин вот ты уже в какой теме и постоянно хз где витаешь )) спустись чтоли на землю ) начни читать о чем речь ваще ))
у меня гдет 7-8к капнуло на баланс лишних, видимо компенсация и есть)так а где выплаты компенсации ? блин вот ты уже в какой теме и постоянно хз где витаешь )) спустись чтоли на землю ) начни читать о чем речь ваще ))
На общий доход монет докинули, а стату за 26-27 число не обновили, хз может обновиться позже.так а где выплаты компенсации ?
у меня гдет 7-8к капнуло на баланс лишних, видимо компенсация и есть)
ясн, я на баланс ваще никогда не смотрю, прост в стате финасов даже прихода нет, вот и непонятно )На общий доход монет докинули, а стату за 26-27 число не обновили, хз может обновиться позже.
Я не попал на тот промежуток времени, когда был этот гемор с статой и начислениями. ПП стоит 3 дня и за три дня у меня было все ровно, все совпадало и баланс и просмотры и итоговая сумма) Ну ребята мне все равно еще бонус 500р накинули))) Спасибо парни)) Вот каждый месяц бы бонусов еще прилетало, вообще было бы шоколадно)))ясн, я на баланс ваще никогда не смотрю, прост в стате финасов даже прихода нет, вот и непонятно )
верни деньги )) или мне отдай, не будь скатиной )Я не попал на тот промежуток времени, когда был этот гемор с статой и начислениями. ПП стоит 3 дня и за три дня у меня было все ровно, все совпадало и баланс и просмотры и итоговая сумма) Ну ребята мне все равно еще бонус 500р накинули))) Спасибо парни)) Вот каждый месяц бы бонусов еще прилетало, вообще было бы шоколадно)))
Самому нужны на пивко!верни деньги )) или мне отдай, не будь скатиной )
Ты че на другой планете живешь?)) Вообще то сегодня праздничные дни)) Жди среды!)Выплаты кто-то получил? Которые я ждал 5го, но 5го сказали что теперь 10го, но 10го было воскресенье, ок) Сегодня 11, понедельник, денег нет, поддержка молчит.
Ой ты красавец...))) Не надо их вообще больше ставить, нам больше достанется))Заменил их прерол на другую пп - пока не будет выплат - не верну. Не люблю - резинщиков.
Ну если бы был Новый год или 9 мая, я бы не спрашивал. Вообще хз что за неведомые праздники...Ты че на другой планете живешь?)) Вообще то сегодня праздничные дни)) Жди среды!)