Так ты накрутчик, какой тебе доходЯ сам ее 3 раза посмотрел
На мой вопрос про статистику и просадку дохода ответили - "У нас выводится только баланс в реальном времени. Позже планируем сделать и вывод статистики." По просадке дохода решили не отвечать)У меня как у тебя статистика кривая. Не могу нормально посмотреть текущие данные за день. Но судя по общему балансу мы сегодня откручиваем их рекламу чуть дороже чем бесплатно =/
оверролл 300 посетителей и всего 40коп
У тебя все по серьезному, в первую очередь должны компенсировать)Надеюсь компенсация будет!?
Сейчас все норм)) Траф идет сумма на счете растет нормально))) Вибиум отдыхает, раза в три больше выхлопа чем с Вибиума)) Только вот походу отказы увеличились на 2% после того как поставил оверролл((У тебя все по серьезному, в первую очередь должны компенсировать)
Вместо 3 рублей в сутки стало 9?)Сейчас все норм)) Траф идет сумма на счете растет нормально))) Вибиум отдыхает, раза в три больше выхлопа чем с Вибиума))
Это очень радует) А то вибум на почте активно пытается переманить) Уже думал ставить их.Здравствуйте!
В выходные произошли проблемы, из-за которых ваш доход был меньше.
Мы провели проверку, выявили ошибки и исправили их. Компенсация будет, производим расчёты.
Сейчас работа системы восстановлена полностью.
Спасибо за понимание и лояльность!
Так оно и будет( Придется вибиум скоро ставить(Это очень радует) А то вибум на почте активно пытается переманить) Уже думал ставить их.
Но когда у вас всё работает нормально, то выкуп заметно лучше чем у них.
Вот только боюсь сейчас мы эти две компании открутим и всё, на пару месяцев придется ставить вибум)
Как мне говорили, вроде намечаются новые компании к ЧМ 2018.Вот только боюсь сейчас мы эти две компании открутим и всё, на пару месяцев придется ставить вибум)
Если у вас будет более менее стабильность, от вас никто не уйдет)) Выхлоп оч.хороший) А если еще и в срок оплаты производить будите, вообще огонь))@Bernard, здравствуйте! Нет повода смотреть в сторону других сетей - совсем скоро будут новые включения. Ожидаем материалы от клиента для нового запуска.
Компенсации рассчитываются, до выплаты всем дополним баланс на недостающие суммы.
Спасибо за понимание!
ничего не изменилось в стате доходов, как они произведены ? )Добрый вечер!
Выплаты компенсаций произведены.
Да вроде ном) http://prntscr.com/jomu4y Стата с доходом сходится)ничего не изменилось в стате доходов, как они произведены ? )