- Реакции
- 21
- Баллы
- 28
@Maxim Krasovskiy, С автоплеем ничего не решилось?
Чем заепать у меня на сайтах по 2-3 рекламы, включая оверролл. На каких-то ставлю, а на каких-то нет. В мунвалке два оверролла стоит не умирают же, и ещё третий свой с верху ставят)Или ты решил заепать посетителей рекламой вообще?))))
Я вообще из плееров убрал рекламу) Нах эти оверроллы!?))) Пока траф не сильно большой лучше не ставить, пусть посетители "хлопают в ладоши" )))) Автоплей от videoroll хорошо идет))Чем заепать у меня на сайтах по 2-3 рекламы, включая оверролл. На каких-то ставлю, а на каких-то нет. В мунвалке два оверролла стоит не умирают же, и ещё третий свой с верху ставят)
Смотря ещё какой овер, если у юнионтраф ctr 1-2% то это еще терпимо, а в adbetnet ctr 5-6% это пздц как влияет на пф, хотя некоторые топы крутят. Нужно подбирать партнерку с маленьким ctr и хорошим выхлопом)
у меня вообще изначально статы нет, показывает только доход - за прошлые сутки, за текущие ни просмотры ни доход не работает, везет тем у кого все гуд с этим )Есть у кого проблемы с выкупом? Траф идёт хорошо, все компании на месте, а заработок в час 1-2р, хотя неделю крутилось все отлично, а сегодня выкупа вообще нет, в тп говорят что все ок и ничего не менялось. Формат оверролл.
Пересчитали, денежку докинули, все ок.интересно будет ли компенсироваться, реклама то весь день крутиться...
я знаю )Пересчитали, денежку докинули, все ок.
вчера снова задница ) началась она еще позавчера, так как доход проседать начал с 25 числа, может в понедельник все вернут )У кого как вчера вышло? Они опять что-то мутят чтоли? У меня меньше в два раз, судя по просмотрам видио...
25 ничего криминального не заметил. А вот вчера жестко. Просто урезали половину, траф и просмотры на 40% больше чем того же 22 числа, а даход ровно такой же =/вчера снова задница ) началась она еще позавчера, так как доход проседать начал с 25 числа, может в понедельник все вернут )
у меня приблизительно так - 25-го на 20-30% минус, 26-го (вчера) на 60-70% минус )25 ничего криминального не заметил. А вот вчера жестко. Просто урезали половину, траф и просмотры на 40% больше чем того же 22 числа, а даход ровно такой же =/
20% я вполне мог не заметить. Наверное у меня так же всё. Это печально конечно. Посмотрим что ответят в понедельнику меня приблизительно так - 25-го на 20-30% минус, 26-го (вчера) на 60-70% минус )
я за три дня анализ делаю )
точно такая-же херня)у меня приблизительно так - 25-го на 20-30% минус, 26-го (вчера) на 60-70% минус )
У меня как у тебя статистика кривая. Не могу нормально посмотреть текущие данные за день. Но судя по общему балансу мы сегодня откручиваем их рекламу чуть дороже чем бесплатно =/у меня приблизительно так - 25-го на 20-30% минус, 26-го (вчера) на 60-70% минус )