Юрий11rus
Новичок
- Реакции
- 185
- Баллы
- 43
Вибиум ДНО! )) Бостер ППЧто за ПП, если не секрет? А то бисид, видеосид, бузола сдулись. Вибум тоже уже не фонтан.
Вибиум ДНО! )) Бостер ППЧто за ПП, если не секрет? А то бисид, видеосид, бузола сдулись. Вибум тоже уже не фонтан.
Шмустер)))Может бустер?)
Да ну его этот Бустер. Короч сваливаем все от туда) Щас я вам рефки накидаю, подключитесь к норм ПП))похоже одному скаю выплатили )
[HIDEU="rofl,ckau"] http://joxi.ru/LmG1xEMFeeVjeA [/HIDEU]Пруф. Мне их представить другую информацию передал.
Странно, блин. Мне сказали, что денег пока нет)***Скрытый текст***
возможно средства закончились на ком-то и не всем выплатили, думаю завтра придут.Странно, блин. Мне сказали, что денег пока нет)
на тебе и закончились, нахер тебе ваще показали эту пп )возможно средства закончились на ком-то и не всем выплатили, думаю завтра придут.
у меня за 2 месяца 6 дней компании были, никаких космических доходов чтоб закончились не было))))))) так что не надо)на тебе и закончились, нахер тебе ваще показали эту пп )
Кому-то выплатили. Инфа сотка.Никому не выплачивали. И до конца недели походу не выплатят точно)
Добрый день!Добрый день!
Стартовала новая кампания бренда FLASH.
Срок - 3 недели.
Общий объем - 12,5 млн. показов.
Ставьте код и присоединяйтесь к рекламной кампании!
примерно 75-80% показывается, 20-25 на заглушку вибумовскую идёт.Слабенькие компании и соответственно выхлоп.
Норм компании по заканчивались сегодня, осталась фигня с фикс cpm, переключился пока на другую пп.примерно 75-80% показывается, 20-25 на заглушку вибумовскую идёт.
да, видимо не у всех сразу отключали, чуть позже тоже увидел, что закончились.Норм компании по заканчивались сегодня, осталась фигня с фикс cpm, переключился пока на другую пп.
А как ты тут заглушку настроил?примерно 75-80% показывается, 20-25 на заглушку вибумовскую идёт.