- Реакции
- 106
- Баллы
- 43
в тех.поде есть, но стоковая кривовата, может вывести заглушку при активной компании, как 2-й преролл после неё.А как ты тут заглушку настроил?
в тех.поде есть, но стоковая кривовата, может вывести заглушку при активной компании, как 2-й преролл после неё.А как ты тут заглушку настроил?
Вчера перекинул траф на оверролл вибума, сегодня в яндексе метка "Малополезный контент, некорректная реклама, спам", интересно совпадение?)заглушку вибумовскую идёт
Дасовпадение?
яндексу впринципи не нравится формат оверролл, тут не важно вибум или микстраф или бустер, за него прилетит фильтр, закономерность почему и когда это происходит мне выяснить не удалось, но как только убирал оверролл, метка исчезала.Вчера перекинул траф на оверролл вибума, сегодня в яндексе метка "Малополезный контент, некорректная реклама, спам", интересно совпадение?)
@Maxim Krasovskiy, тоже интересно...Что там с выплатами, как всегда всё стабильно?)
Может быть избранным выплатили. Мне до сих пор выплат не былоВчера выплатили ближе к вечеру.
так я не жду, а пишу в дату)как всегда одному скаю выплачивают ))
я опоздал )) ща там все в подполье ) нет никого )так я не жду, а пишу в дату)
Мне тоже не отвечают. Но правда мне ничего не должны, выплатили всё за тот месяц. Да и выкуп сейчас вроде бы есть (на заглушке стоит). Но игнор этот конечно настораживает...@Maxim Krasovskiy, есть кто нить ? везде игнор, выплат нет, реклама крутиться но в учетке выкупается процентов 20%
кранты чтоли ?
у меня реклама крутитьсяВидимо это всё. Выкуп просто выключили практически. На почте игнор.