Должны прислать что-то типа такого: "Ваше сообщение рассмотрено, данные приняты к учету"Пришла жалоба от РКН.
Фильма вообще не было, только описание.
Убрал эту страницу отписал в РКН.
РКН должно прислать ответ или как это работает?
Должны прислать что-то типа такого: "Ваше сообщение рассмотрено, данные приняты к учету"Пришла жалоба от РКН.
А через сколько обычно ответ приходит?Должны прислать что-то типа такого: "Ваше сообщение рассмотрено, данные приняты к учету"
Удаляю для РКН только фильм и отписываюсь. Еще ни разу не просили удалить страницу. Все вроде пока норм.Народ, я не вдупляю совсем. РКН или ещё какой либо правообладатель пишет вам сабжы, вот как у парня, описание фильма есть, а фильм по факту не воспроизводится - нет его. И что? Вы должны страницу сносить с сайта и любое упоминание фильма или просто удалить ссыль/проигрываетль со страницы для его воспроизведения?
Как хоть фильм называется?Фильма вообще не было, только описание.
Спасибо, понятно.Удаляю для РКН только фильм и отписываюсь. Еще ни разу не просили удалить страницу. Все вроде пока норм.
В течении трех днейА через сколько обычно ответ приходит?
Это значит, что если вывесишь фильм, предупреджать не будут, блокнут сразу. Так было с первой частью.Мне вчера на Гоголь. Вий заочно от РКН пришло, отписал им, что там и так ни хрена не было.
Скорее всего, твой сайт блокировать понесли. В этом случае , часто подают пох на какие страницы, лишь бы подать. Уже замечено.У меня было только описание, самого фильма не было.
И то я получил требование от РКН удалить противозаконный контент.
Так как там удалять было нечего, удалил всю страницу полностью.
В соответствии с пунктом 2 части 2 статьи 15.2 Федерального закона
от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» уведомляем, что на основании определения Московского городского суда от 01.03.2018 приняты меры, направленные на обеспечение защиты авторских и (или) смежных прав, кроме прав на фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии, ООО "Киноданц" в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее – сеть «Интернет») в отношении следующих объектов авторских и (или) смежных прав:
фильм, в том числе кинофильм, телефильм
«За гранью реальности (За гранью)»
ООО "Киноданц"
Пока неизвестно, жду ответа от РКН. Фильм новый, описание было робот мог и не заметить, что плеер не работает.Скорее всего, твой сайт блокировать понесли. В этом случае , часто подают пох на какие страницы, лишь бы подать. Уже замечено.
да, должно, если до них дошло твое письмо.РКН должно прислать ответ или как это работает?
А что пока не известно ? Они ркн этого не напишут. Беги к хостеру, спрашивай не приходили ли сканы доков по твоему сайту.Пока неизвестно, жду ответа от РКН. Фильм новый, описание было робот мог и не заметить, что плеер не работает.
Вообще, мне кажется что их робот только заголовки читает, а остальное ему пофиг.
ниче они тебе не пришлют))))Пришла жалоба от РКН.
Хостер бы уже сам сообщил, никуда не пришлось бы бегать.Беги к хостеру, спрашивай не приходили ли сканы доков по твоему сайту.