Юрий11rus
Новичок
- Реакции
- 185
- Баллы
- 43
У меня Садко в ТОП лезет, пока письма не было))Только что пришли еще две абузы РКН - Садко и Мир будущего.
У меня Садко в ТОП лезет, пока письма не было))Только что пришли еще две абузы РКН - Садко и Мир будущего.
Подтверждаю, хост норм) Выепал все мозги хелперам))))) Отвечают шустро и профессионально)Да, Зомро.
Неплохой хостинг.
Понравился суппорт - оч. терпеливо мне всё объяснял по isp панели, я в этих панелях дуб ещё тот)))
Только хотел написать по волков, как ты меня опередилда все новинки ебашьте и все сразу )) или как варик поглядите блокнутое у волков и хдто, они как раз все новинки и все трафиковое удаляют вовремя )
Может у тебя почты на сайте не было, не знали куда отправить? Значит письмо твоё у хостера.смотрю теперь РКН нифига не уведомляет (((
и связаться с ними никак. Кому то удавалось написать им? писал на 2-3 разные почты, на следующие сутки письмо возвращается...
Вчера в очередной раз ё.нули за копию... Хотя с клоном уже вообще никакого сходства. Нигде никакой инфы... в предыдущий раз хотя бы письмо было с указанием пунктов сходства с топом... теперь нифига подобного - тихо блокнули и все.
хостер уведомлял когда абузы по фильмам были, я удалял... А по блокировке нифига.Может у тебя почты на сайте не было, не знали куда отправить? Значит письмо твоё у хостера.
Мне пох, пусть стучать хоть Путину))) Я реагирую только на РКН )) Эти шарашкины конторы пачками мне письма шлют, всех в топку)))Как разговаривать с девушками на вечеринках.
Советую всем скрыть этот фильм сейчас. Там правообладатели куда только можно стучат.
с почты Яшки письмо доходят у меня))смотрю теперь РКН нифига не уведомляет (((
и связаться с ними никак. Кому то удавалось написать им? писал на 2-3 разные почты, на следующие сутки письмо возвращается...
Вчера в очередной раз ё.нули за копию... Хотя с клоном уже вообще никакого сходства. Нигде никакой инфы... в предыдущий раз хотя бы письмо было с указанием пунктов сходства с топом... теперь нифига подобного - тихо блокнули и все.
Яндекс траф основной?Мне пох, пусть стучать хоть Путину))) Я реагирую только на РКН )) Эти шарашкины конторы пачками мне письма шлют, всех в топку)))
60% с Гоши 40% с Яши)Яндекс траф основной?
Тогда скоро слетишь, так как траф с гоши очень нестабильный из-за ДМЦА. очередной школьник может тупо все страницы сайты туда отправить и все, 60% трафика сразу в минус60% с Гоши 40% с Яши)
Не каркай) Все отлично будет))Тогда скоро слетишь, так как траф с гоши очень нестабильный из-за ДМЦА. очередной школьник может тупо все страницы сайты туда отправить и все, 60% трафика сразу в минус