Юрий11rus
Новичок
- Реакции
- 185
- Баллы
- 43
Не грохнут, скоро буду в ТОПе. Траф растет с каждым днем))Как в топ категория вылезит, грохнут.
Не грохнут, скоро буду в ТОПе. Траф растет с каждым днем))Как в топ категория вылезит, грохнут.
Ты же продал сайт)Не грохнут, скоро буду в ТОПе. Траф растет с каждым днем))
Может и продал а может и нет Короче все мутно и непонятно)))Ты же продал сайт)
Ага, у меня тоже на одном рос каждый день. Как до 35к дорос, появился в топе. С тех пор держится там день, и делетят категории. 2-3 дня для восстановления и сного дел. Вот такие качели третью неделю.Не грохнут, скоро буду в ТОПе. Траф растет с каждым днем))
Банить будут всех,это факт) Дело времени! ) Я так понял, что стоит задача, вычистить инет от пиратов полностью( Я уверен,что не в далеком будущем останутся киносайты на подобии ivi, megogo, Яшка-кино, с легальным контентом) Представьте, что вы сняли фильм, вложили в него кучу бабок и хотите заработать, а тут пираты мощно подрезают ваш доход) Тут каждый бы рвал пукан и бегал по судам, лишь бы остаться с голой жопой))Ага, у меня тоже на одном рос каждый день. Как до 35к дорос, появился в топе. С тех пор держится там день, и делетят категории. 2-3 дня для восстановления и сного дел. Вот такие качели третью неделю.
Ты уверен? Сколько ip адресов телеги они за день заблочили? Что будут делать мутные конторы, которые кормятся тем, что борятся с пиратами?Банить будут всех,это факт) Дело времени! ) Я так понял, что стоит задача, вычистить инет от пиратов полностью( Я уверен,что не в далеком будущем останутся киносайты на подобии ivi, megogo, Яшка-кино, с легальным контентом) Представьте, что вы сняли фильм, вложили в него кучу бабок и хотите заработать, а тут пираты мощно подрезают ваш доход) Тут каждый бы рвал пукан и бегал по судам, лишь бы остаться с голой жопой))
Ты в своем уме вообще? Они до ДЦ добрались, до минкомсвязи тоже могут.Мне пох, пусть стучать хоть Путину))) Я реагирую только на РКН )) Эти шарашкины конторы пачками мне письма шлют, всех в топку)))
вроде как за озвучку их, на озвучку рент-тв по крайней мере групиб спамит, а виндекс у меня вообще за украину писали, типа права на украине нарушил, закрыл на украину так дальше и висит плеер.Я все пытаюсь нашарить инфу: они вроде права Амедиа защищают, следовательно, ебать должны только за озвучку Amediatek под Игру Престолов, а они грузят абузы независимо от озвучки в плеере. Понятное дело, что DMCA не объяснишь этого, но чисто для своего удовлетворения любопытства было бы интересно узнать, правильный ли ход мыслей у меня или все же у Амедиа абсолютные права на Игру Престолов, независимо от озвучки.
Ну автор в любом случаи заработает,потому фильм автора берут в прокат за деньги. Дело ж в жадности.. А вообще уже начинаю думать сделать возможным просмотр для зарегистрированных....Банить будут всех,это факт) Дело времени! ) Я так понял, что стоит задача, вычистить инет от пиратов полностью( Я уверен,что не в далеком будущем останутся киносайты на подобии ivi, megogo, Яшка-кино, с легальным контентом) Представьте, что вы сняли фильм, вложили в него кучу бабок и хотите заработать, а тут пираты мощно подрезают ваш доход) Тут каждый бы рвал пукан и бегал по судам, лишь бы остаться с голой жопой))
Тоже хотел бы узнать, а то только выложил и не знаю закрывать его или пусть посмотрят пока..чо там по Гоголю новому? Не предъявляют?
Прилетит обязательно письмецо))) За Гоголя ебут дай бог!)))Тоже хотел бы узнать, а то только выложил и не знаю закрывать его или пусть посмотрят пока..
В воскресенье закрою по РФ, если не забуду, пока РКН спит)))Прилетит обязательно письмецо))) За Гоголя ебут дай бог!)))