patron
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
Какой сериал? Плеер Рутуб?Прислал сегодня РКН абузу на сериал, хотя плееры стояли легальные.
Какой сериал? Плеер Рутуб?Прислал сегодня РКН абузу на сериал, хотя плееры стояли легальные.
Изначально он стоял, или сначала был другой, а потом рутуб?Ага рутуб. Ольга 2 сезон.
В день выхода серий рутуб ставил.Изначально он стоял, или сначала был другой, а потом рутуб?
да за рутуп ипут так же как и за другие плеера, то что рутуб имеет права на распространение не означает что можно брать их плеер себеВот какую интересную штуку пишет РКН:
Роскомнадзор не располагает подтвержденной информацией о том, что фильм: "Ольга" распространяются посредством информационного ресурса rutube.ru с разрешения правообладателя или на ином законном основании.
А зачем тогда у них есть возможность вставить их плеер на сайт? Если бы такой возможности не было, то другой разговор.да за рутуп ипут так же как и за другие плеера, то что рутуб имеет права на распространение не означает что можно брать их плеер себе
Затем же как и на всех практически подобных ресурсах. У них ведь не только тв видео и тд, люди делятся добавляют в вк и в свои блоги, а они с этого лишний цент получают.А зачем тогда у них есть возможность вставить их плеер на сайт? Если бы такой возможности не было, то другой разговор.
Нифига. За рутуб фигачат только когда на твой сайт иск есть. А так они не против.да за рутуп ипут так же как и за другие плеера, то что рутуб имеет права на распространение не означает что можно брать их плеер себе
ну видать у меня какой то особенный рутуб был, на который пришла абуза. При этом что другого плеера там не было никогдаНифига. За рутуб фигачат только когда на твой сайт иск есть. А так они не против.
Не верю, ты что-то не договариваешь.ну видать у меня какой то особенный рутуб был, на который пришла абуза. При этом что другого плеера там не было никогда
ну это твое дело верить или нет, мне врать не за чем.У меня
Не верю, ты что-то не договариваешь.