- Реакции
- 15
- Баллы
- 18
@allserials, Написал на почту по поводу токена.
ты недостоин, так что извиниНет ответа от вас, на почту писал google
мне тоже не отвечает .. мож скоро появитса человечек ))Нет ответа от вас, на почту писал google
Работает. Видео хранится на другом сервере или домене (точно не знаю как правильно).Здраствуйте
Модуль ищо роботает??
єсли не ошибаюсь allserials.org заблочили
я так понимаю модуль перестал роботать?
Здравствуйте!@allserials, отписал вам на мыло (gmail) о небольшой проблеме недавно возникшей с плеером.
отправил еще раз.Здравствуйте!
Напишите еще раз. Не могу найти ваше письмо.
Интересен плеер с укр. озвучкой, как много подобного контента у вас?Теперь у нас есть сериалы и с озвучкой на украинском языке. Если вам нужен плеер с этой озвучкой свяжитесь со мной.
Здравствуйте!@allserials, если еще работает, хотелось бы получить api, на почту отписал
Здравствуйте!Интересен плеер с укр. озвучкой, как много подобного контента у вас?
Скорее всего у них достаточная нагрузка и прибыль Я им написал почти с пол года назад, до сих пор ответа нет , просто проигнорировали.@allserials, писал вам всю прошлую неделю и в скайп, и на почту, и здесь уже в ЛС написал, но в ответ тишина. Или вы больше не подключаете новых вебмастеров?
У меня почти так же, только как-то странно получилось, человек сначала отписался, запросил какие домены я хочу подключить, а потом просто тишина. Даже если они перестали принимать новых вебов, можно ведь об этом хотя бы написать, было бы уже лучше.Я им написал почти с пол года назад, до сих пор ответа нет , просто проигнорировали.