- Реакции
- 18
- Баллы
- 8
Скажите ваш домен, я подключу.@allserials, а можно доступ к API? Например ID КиноПоиск и Iframe плееров сериалов, которые сегодня обновились?
Скажите ваш домен, я подключу.@allserials, а можно доступ к API? Например ID КиноПоиск и Iframe плееров сериалов, которые сегодня обновились?
На данный момент нет. Записал себе, сделаю как закончу текущие задачи.а запоминание и воспроизведение времени есть? Как у волков? iframe API · moonwalkdb
чтобы не в плеере человек ажимал а у меня на сайте хочу сделать
Скиньте примеры в ЛС. Какой браузер?Чего-то у вас после обновления много косяков. Например вместо плееров просто пустые места за вчера и сегодня!
Отправил в ЛССкиньте примеры в ЛС. Какой браузер?
Это вчерашние сезоны. Через пару часов сконвертится. В будущем их не будут проверять перед добавлением.Отправил в ЛС
скок трафа у тебя на вп ? интересно )@allserials, а есть в планах плагин для ВП? И как вставить iframe с запоминанием времени как у вас на сайте?
Да, как разгрузимся я займусь.@allserials, а есть в планах плагин для ВП? И как вставить iframe с запоминанием времени как у вас на сайте?
Да. В модуле есть вкладка block out.@allserials, Может я чего-то недопонял, но интересует воппрос - есть ли возможность сделать блок обновления сериалов? Что бы показывало какие серии вышли там за сегодня и вчера, и ссылки на них же к примеру.
Спасибо.