Важно Видеоплеер allserials

allserials

Продвинутый
Оф. Представитель
Регистрация
2 Сен 2017
Сообщения
30
Реакции
18
Баллы
8
Здравствуйте!

Пару слов о нас. Занимаемся раздачей плееров с 2011 года. Более 12000 сериалов и тв-шоу в нашей базе. Так исторически сложилось, что у нас нет несколько озвучек к сериалам, а только одна, самая популярная. Сейчас мы работаем над тем, чтобы в плеере были несколько озвучек. В конце сентября 2017 появиться первые такие сериалы и база будет обновлена. Также у нас видео в 480, в 720 начнем заливать в начале октября и также будем обновлять базу. Что у нас сейчас есть:
1. Модуль dle
- Вывод плеера по id кинопоиска.
- Вывод плеера по id allserials
- Вывод плеера по названию, ориг. названию и году
- Вывод посезонного плеера, так и не посезонного.
- Вывод новых серий.
- Изменение Meta Title при выходе новой серии или окончанию сериала.
- Поднимает новость при выходе новой серии.
- Блок вывода.
- Свой дизайн плеера.
- Bookmarks.
- Скрывать плеер по ГЕО.
- и тд.
2. Api для разработчиков, можно получить список сериалов, сезонов, плейлист, отдельно файл и тд. (платно)
3. Можно отключить всю рекламу в плеере (платно, цена вас очень удивит) и монетизируйте свой трафик как пожелаете.
4. Могу настроить под ваш сайт любой плеер (uppod, playerjs, video js, jwplayer и другие)
5. Многое чего еще можно сделать, все зависит от вашей фантазии.

Email: [email protected]
Email: [email protected]

Skype:
allserials

Если есть любые предложения по сотрудничеству, готов выслушать. Модуль dle прикрепил ниже.
 

Вложения

aeneas

Новичок
Регистрация
27 Фев 2017
Сообщения
3.053
Реакции
1.370
Баллы
113
под win будет работать если просто перекодировать файлы ?
 

prouser

Новичок
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
25
Реакции
10
Баллы
3
Вапклик в рекламе не проскакивает? А то раньше из за ваших плееров ловил санкции
 

allserials

Продвинутый
Оф. Представитель
Регистрация
2 Сен 2017
Сообщения
30
Реакции
18
Баллы
8
Вапклик в рекламе не проскакивает? А то раньше из за ваших плееров ловил санкции
Как 2 года уже нет. Одна видеореклама, никакого кликандера. Жизнь научила больше так не подставляться.
 

yuris

Новичок
Регистрация
1 Июл 2017
Сообщения
137
Реакции
52
Баллы
28
@allserials, так что, в win замонстрячите свой модуль?
 

aeneas

Новичок
Регистрация
27 Фев 2017
Сообщения
3.053
Реакции
1.370
Баллы
113
посмотрел модуль, он что везде подставляет чтоли ваш плеер ? а если мне это ненужно, нужно только для каких то сериалов/программ
 

allserials

Продвинутый
Оф. Представитель
Регистрация
2 Сен 2017
Сообщения
30
Реакции
18
Баллы
8
посмотрел модуль, он что везде подставляет чтоли ваш плеер ? а если мне это ненужно, нужно только для каких то сериалов/программ
А как ему определить этому сериалу можно, а этому нельзя. Используете какой нибудь флаг?
Можно так сделать. Создайте доп поле id_allserials и настройте модель под него и у тех сериалов, у которых нужно вывести плеер заполните этот id.
 

aeneas

Новичок
Регистрация
27 Фев 2017
Сообщения
3.053
Реакции
1.370
Баллы
113
А как ему определить этому сериалу можно, а этому нельзя. Используете какой нибудь флаг?
Можно так сделать. Создайте доп поле id_allserials и настройте модель под него и у тех сериалов, у которых нужно вывести плеер заполните этот id.
при добавлении/редактировании новости вот такие кнопки, они ищут киношку у вас по ИД и вставляют ссылку в нужное допполе )
так реализовано у хдто и волков
2017-09-02_16-20-28.png
а там уже в шаблоне сайта каждый сам условия показа очередности плееров себе устанавлвиает
хочет ваш покажет, хочет не ваш
как то так в общем )

попробую и ваш вариант с допполем, в принципе наверное норм получиться
 

allserials

Продвинутый
Оф. Представитель
Регистрация
2 Сен 2017
Сообщения
30
Реакции
18
Баллы
8
при добавлении/редактировании новости вот такие кнопки, они ищут киношку у вас по ИД и вставляют ссылку в нужное допполе )
так реализовано у хдто и волков
Посмотреть вложение 1581
а там уже в шаблоне сайта каждый сам условия показа очередности плееров себе устанавлвиает
хочет ваш покажет, хочет не ваш
как то так в общем )

попробую и ваш вариант с допполем, в принципе наверное норм получиться
То же самое делает наш модуль, но автоматически. Не трудно сделать это в виде кнопки, сама логика написана. Поставил себе в задачи.
 

aeneas

Новичок
Регистрация
27 Фев 2017
Сообщения
3.053
Реакции
1.370
Баллы
113
То же самое делает наш модуль, но автоматически. Не трудно сделать это в виде кнопки, сама логика написана. Поставил себе в задачи.
у них просто бывает по несколько файлов на один фильм, плюс озвучек много, на кнопку жмешь тебе предлагает выбрать какую ссылку вставить, они в зависимости от озвучек, качества перевода и т.д.
если у вас нет выбора то понятно почему на автомате все норм
 

allserials

Продвинутый
Оф. Представитель
Регистрация
2 Сен 2017
Сообщения
30
Реакции
18
Баллы
8
Добавил в первом посте модуль dle для windows 1251.
 

allserials

Продвинутый
Оф. Представитель
Регистрация
2 Сен 2017
Сообщения
30
Реакции
18
Баллы
8
Обновил модуль. Были исправлены некоторые баги и дополнены некоторые пожелания.
Обновитесь.
 

Морган

Приватовец
Приватовец
VIP
Регистрация
15 Июн 2017
Сообщения
470
Реакции
154
Баллы
43


МТС вас блочит. Печально.
Плеер у вас на том же домене?

up. Вроде нашел без блока. allserials.org - вы же?
До этого allserials.tv проверял
 
Последнее редактирование:

allserials

Продвинутый
Оф. Представитель
Регистрация
2 Сен 2017
Сообщения
30
Реакции
18
Баллы
8


МТС вас блочит. Печально.
Плеер у вас на том же домене?

up. Вроде нашел без блока. allserials.org - вы же?
До этого allserials.tv проверял
allserials.tv - это бы первый наш домен, с которого все начиналось. Его заблокировали 2 года назад.
allserials.net - тоже наш, заблокировали полгода назад.
На данный момент allserials.org - не заблокирован.
Плеера на других доменах.
 

Анна

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
23 Апр 2017
Сообщения
1.343
Реакции
539
Баллы
113
@allserials, я так понимаю, чтобы модуль заработал нужно получить токен?
 

Анна

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Регистрация
23 Апр 2017
Сообщения
1.343
Реакции
539
Баллы
113
@allserials, еще такой вопрос. У меня dle версия 10,5. В инструкции нужно после строки if ( $dle_module == "showfull" AND $news_found ) { вставить еще одну строку. Но у меня нет такой строки. Есть похожая if ( $dle_module == "showfull" ) {. Но это же не то? Ваш плеер так и не смогла запустить
 

BkA

Новичок
Регистрация
19 Сен 2017
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день, знаю не по тему, но нужно срочно помощь. Как сделать (писать) в полный новость (fullstory.tpl) stronk (h1)
Например как эти ?
Screenshot_24.png
Screenshot_23.png
 
Сверху Снизу