Важно Видеоплеер allserials

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем allserials, 2 сен 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    allserials

    allserials Оф. Представитель
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Здравствуйте!

    Пару слов о нас. Занимаемся раздачей плееров с 2011 года. Более 12000 сериалов и тв-шоу в нашей базе. Так исторически сложилось, что у нас нет несколько озвучек к сериалам, а только одна, самая популярная. Сейчас мы работаем над тем, чтобы в плеере были несколько озвучек. В конце сентября 2017 появиться первые такие сериалы и база будет обновлена. Также у нас видео в 480, в 720 начнем заливать в начале октября и также будем обновлять базу. Что у нас сейчас есть:
    1. Модуль dle
    - Вывод плеера по id кинопоиска.
    - Вывод плеера по id allserials
    - Вывод плеера по названию, ориг. названию и году
    - Вывод посезонного плеера, так и не посезонного.
    - Вывод новых серий.
    - Изменение Meta Title при выходе новой серии или окончанию сериала.
    - Поднимает новость при выходе новой серии.
    - Блок вывода.
    - Свой дизайн плеера.
    - Bookmarks.
    - Скрывать плеер по ГЕО.
    - и тд.
    2. Api для разработчиков, можно получить список сериалов, сезонов, плейлист, отдельно файл и тд. (платно)
    3. Можно отключить всю рекламу в плеере (платно, цена вас очень удивит) и монетизируйте свой трафик как пожелаете.
    4. Могу настроить под ваш сайт любой плеер (uppod, playerjs, video js, jwplayer и другие)
    5. Многое чего еще можно сделать, все зависит от вашей фантазии.

    Email: [email protected]
    Email: [email protected]

    Skype:
    allserials

    Если есть любые предложения по сотрудничеству, готов выслушать. Модуль dle прикрепил ниже.
     

    Вложения:

    shevket007, Evurg, vint и 3 другим нравится это.
  2. aeneas

    aeneas
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    27 фев 2017
    Сообщения:
    2.919
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    113
    под win будет работать если просто перекодировать файлы ?
     
  3. TopicStarter Overlay
    allserials

    allserials Оф. Представитель
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Давайте я сегодня сделаю под windows 1251 и залью.
     
    aeneas нравится это.
  4. prouser

    prouser
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    2 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Вапклик в рекламе не проскакивает? А то раньше из за ваших плееров ловил санкции
     
  5. TopicStarter Overlay
    allserials

    allserials Оф. Представитель
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Как 2 года уже нет. Одна видеореклама, никакого кликандера. Жизнь научила больше так не подставляться.
     
    aeneas нравится это.
  6. yuris

    yuris
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    1 июл 2017
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    @allserials, так что, в win замонстрячите свой модуль?
     
  7. aeneas

    aeneas
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    27 фев 2017
    Сообщения:
    2.919
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    113
    посмотрел модуль, он что везде подставляет чтоли ваш плеер ? а если мне это ненужно, нужно только для каких то сериалов/программ
     
  8. TopicStarter Overlay
    allserials

    allserials Оф. Представитель
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Чуть позже скину.
     
    yuris нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    allserials

    allserials Оф. Представитель
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    А как ему определить этому сериалу можно, а этому нельзя. Используете какой нибудь флаг?
    Можно так сделать. Создайте доп поле id_allserials и настройте модель под него и у тех сериалов, у которых нужно вывести плеер заполните этот id.
     
  10. aeneas

    aeneas
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    27 фев 2017
    Сообщения:
    2.919
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    113
    при добавлении/редактировании новости вот такие кнопки, они ищут киношку у вас по ИД и вставляют ссылку в нужное допполе )
    так реализовано у хдто и волков
    2017-09-02_16-20-28.png
    а там уже в шаблоне сайта каждый сам условия показа очередности плееров себе устанавлвиает
    хочет ваш покажет, хочет не ваш
    как то так в общем )

    попробую и ваш вариант с допполем, в принципе наверное норм получиться
     
  11. TopicStarter Overlay
    allserials

    allserials Оф. Представитель
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    То же самое делает наш модуль, но автоматически. Не трудно сделать это в виде кнопки, сама логика написана. Поставил себе в задачи.
     
  12. aeneas

    aeneas
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    27 фев 2017
    Сообщения:
    2.919
    Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    113
    у них просто бывает по несколько файлов на один фильм, плюс озвучек много, на кнопку жмешь тебе предлагает выбрать какую ссылку вставить, они в зависимости от озвучек, качества перевода и т.д.
    если у вас нет выбора то понятно почему на автомате все норм
     
  13. TopicStarter Overlay
    allserials

    allserials Оф. Представитель
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Добавил в первом посте модуль dle для windows 1251.
     
  14. TopicStarter Overlay
    allserials

    allserials Оф. Представитель
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Обновил модуль. Были исправлены некоторые баги и дополнены некоторые пожелания.
    Обновитесь.
     
    Chingis и Seopirat нравится это.
  15. Морган

    Морган Приватовец VIP
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    15 июн 2017
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    [​IMG]

    МТС вас блочит. Печально.
    Плеер у вас на том же домене?

    up. Вроде нашел без блока. allserials.org - вы же?
    До этого allserials.tv проверял
     
    Последнее редактирование: 6 сен 2017
  16. TopicStarter Overlay
    allserials

    allserials Оф. Представитель
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    allserials.tv - это бы первый наш домен, с которого все начиналось. Его заблокировали 2 года назад.
    allserials.net - тоже наш, заблокировали полгода назад.
    На данный момент allserials.org - не заблокирован.
    Плеера на других доменах.
     
    aeneas и Seopirat нравится это.
  17. Анна

    Анна Команда форума Приватовец VIP Прошёл марафон
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Сообщения:
    1.300
    Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    @allserials, я так понимаю, чтобы модуль заработал нужно получить токен?
     
  18. TopicStarter Overlay
    allserials

    allserials Оф. Представитель
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Да. Напишите ваш домен в скайп или email, я подключу.
     
  19. Анна

    Анна Команда форума Приватовец VIP Прошёл марафон
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Сообщения:
    1.300
    Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    @allserials, еще такой вопрос. У меня dle версия 10,5. В инструкции нужно после строки if ( $dle_module == "showfull" AND $news_found ) { вставить еще одну строку. Но у меня нет такой строки. Есть похожая if ( $dle_module == "showfull" ) {. Но это же не то? Ваш плеер так и не смогла запустить
     
  20. BkA

    BkA
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    19 сен 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, знаю не по тему, но нужно срочно помощь. Как сделать (писать) в полный новость (fullstory.tpl) stronk (h1)
    Например как эти ?
    Screenshot_24.png
    Screenshot_23.png