Ахахаха это походу везде такая традиция. В Калининграде тоже двум быкам на пасху красят ....Да кстати скоро пасха! Там все так же ему красят?!
Стоит) язык высунул, яйца вроде не качаются,@Pinkie Pie, как там Энгельс? Бык стоит?
Незнаю когда и кого красить будут, не совсем соблюдаю провославные праздники)Да кстати скоро пасха! Там все так же ему красят?!
У меня нет подружек, которые разделяют мои интересы, им тут совсем худо будет((@Pinkie Pie, подружек зови сюда, будет весело, обещаю![]()
Я так и подумал, были бы подружки, тебя здесь не было бы)У меня нет подружек, которые разделяют мои интересы, им тут совсем худо будет((
Да я пришла про зеро почитать) я же писала, у вас тут поинтересней будет, чем сериальчикиЯ так и подумал, были бы подружки, тебя здесь не было бы)
Я тоже как увидел обалдел стоит с раскрашиными!!!!!!Ахахаха это походу везде такая традиция. В Калининграде тоже двум быкам на пасху красят ....
Умничка что пришла, хоть повеселей стало!Да я пришла про зеро почитать) я же писала, у вас тут поинтересней будет, чем сериальчики![]()
Спокойной ночи, если приснюсь ты от счастья не проснись!!!!Надо уже спать ложиться, одним глазом читаю, все что Вы пишите. Завтра сложный день. Очень приятно было с Вами знакомиться и общаться) хороших сновидений)![]()
Ну точно казановаСпокойной ночи, если приснюсь ты от счастья не проснись!!!!
Малыш ты уже спать пошла, давай мы тебя обнимаем, целуем. Приятных снов. Давай отдыхай!Ну точно казанова![]()
Добрый день СолнышкоНу точно казанова![]()
Добрый деньДобрый день Солнышко
Как настроение?!Добрый день![]()
Стабильно нормальное, поесть бы для улучшения)Как настроение?!
Как Ваше, сударь?)Как настроение?!