Почему речь идет об испорченном теле, когда мы говорим о мыслях) "каждый понимает в меру своей испорченности"Чем испорченнее девушка - тем она ценнее. Почему в жертву всегда девственниц приносили? Потому что они менее ценны)))
Ну кто то предпочтитает невиностт и не опытность. А кто то просто кайфует от резвой девочки. На вкус и цвет товарищей нет. Народная мудрость кстатиЧего наоборот? Нормальная девушка нужна. А девственница - зачем она? Ей можно и пожертвовать.
День народных мудростейНу кто то предпочтитает невиностт и не опытность. А кто то просто кайфует от резвой девочки. На вкус и цвет товарищей нет. Народная мудрость кстати
ИзвращенцыНу кто то предпочтитает невиностт и не опытность
точноИзвращенцы
а смайлики то какие пошли в ход, сразу видно дело к вечеру пятницыточно
какой размер?точно
Да это не то что вы подумалиа смайлики то какие пошли в ход, сразу видно дело к вечеру пятницы
Я уже писала выше, думаю это не имеет не какого значениякакой размер?
откуда ты знаешь что я подумал?Да это не то что вы подумали
Ну смайлик то с пошлостью, да и пятница как говорят - развратница. Не сложно догадаться о чем Вы думаете милордоткуда ты знаешь что я подумал?
Сказала мадам с таким вот смайликом вышеНу смайлик то с пошлостью, да и пятница как говорят - развратница. Не сложно догадаться о чем Вы думаете милорд
Любимый далеко, нескем пошалить((( даже в пятницу...Сказала мадам с таким вот смайликом выше
Долой притворство, пятница одна на всех
Что ж любимый то подводит?Любимый далеко, нескем пошалить((( даже в пятницу...
На уроке. Учительница:Не сложно догадаться о чем Вы думаете милорд