Ахахаха это походу везде такая традиция. В Калининграде тоже двум быкам на пасху красят ....Да кстати скоро пасха! Там все так же ему красят?!
Стоит) язык высунул, яйца вроде не качаются, хотя ветер сильный у нас, я мерзну@Pinkie Pie, как там Энгельс? Бык стоит?
Незнаю когда и кого красить будут, не совсем соблюдаю провославные праздники)Да кстати скоро пасха! Там все так же ему красят?!
У меня нет подружек, которые разделяют мои интересы, им тут совсем худо будет((@Pinkie Pie, подружек зови сюда, будет весело, обещаю
Я так и подумал, были бы подружки, тебя здесь не было бы)У меня нет подружек, которые разделяют мои интересы, им тут совсем худо будет((
Да я пришла про зеро почитать) я же писала, у вас тут поинтересней будет, чем сериальчикиЯ так и подумал, были бы подружки, тебя здесь не было бы)
Я тоже как увидел обалдел стоит с раскрашиными!!!!!!Ахахаха это походу везде такая традиция. В Калининграде тоже двум быкам на пасху красят ....
Умничка что пришла, хоть повеселей стало!Да я пришла про зеро почитать) я же писала, у вас тут поинтересней будет, чем сериальчики
Спокойной ночи, если приснюсь ты от счастья не проснись!!!!Надо уже спать ложиться, одним глазом читаю, все что Вы пишите. Завтра сложный день. Очень приятно было с Вами знакомиться и общаться) хороших сновидений)
Ну точно казановаСпокойной ночи, если приснюсь ты от счастья не проснись!!!!
Малыш ты уже спать пошла, давай мы тебя обнимаем, целуем. Приятных снов. Давай отдыхай!Ну точно казанова
Добрый день СолнышкоНу точно казанова
Добрый деньДобрый день Солнышко
Как настроение?!Добрый день
Стабильно нормальное, поесть бы для улучшения)Как настроение?!
Как Ваше, сударь?)Как настроение?!