Согласен, я вот тоже не люблю слишком молоденьких девушек - с ними одни проблемы...Совсем взрослых, нет, скучные они, болтают о своем, о том о сем...
Согласен, я вот тоже не люблю слишком молоденьких девушек - с ними одни проблемы...Совсем взрослых, нет, скучные они, болтают о своем, о том о сем...
Глупые?Согласен, я вот тоже не люблю слишком молоденьких девушек - с ними одни проблемы...
пьют на донышкеГлупые?
Они даже сами не подозревают на сколькоГлупые?
Кстати хорошая идея сделать отдельную ветку знакомства, и по выходным оттуда барышень на чай и обсуждения киносайтов приглашать!Господа и дамы) вам в тему знакомств)
Я могу тебя многому научить. Матом умеешь ругаться, курить пить?!Предпочитаю людей, с которыми интересно, которые могут чему то научить, дать толчок на развитие
ну если ты про мануал Артема, то я читала) и гайд seopirata тоже) спасибоНу смотри а то могу мануал продать " Как за три дня добиться успеха"
Ну Зеро ты и зашифровалсяну если ты про мануал Артема, то я читала) и гайд seopirata тоже) спасибо
Ну ё не прокатило (Ну Зеро ты и зашифровался
ты серьезно? думаешь я Артем?Ну ё не прокатило (
Какой Артем какой гайд? Я про мануал обучениюну если ты про мануал Артема, то я читала) и гайд seopirata тоже) спасибо
Кто Артем? Ты Артем? Ну если ты Артем (ты серьезно? думаешь я Артем?
Ух прям отлеглоНе, это не зеро. Она сказала из саратовской области. Вот если бы сказала из казахстана - то да, зеро.