Pinkie Pie
Новичок
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Даже не представляешь, растояние и работа подводит((Что ж любимый то подводит?
Даже не представляешь, растояние и работа подводит((Что ж любимый то подводит?
Любовь на расстоянии, как пятница без субботы. Я то в свои 57 знаю, поверьДаже не представляешь, растояние и работа подводит((
Тогда мне стоит обращаться к Вам на Вы, раз уж вы такой опытный в жизни)Любовь на расстоянии, как пятница без субботы. Я то в свои 57 знаю, поверь
Вам тоже 57?Да ладно вам плакаться пятница же
Не надо формальностей. Для друзей можно и такТогда мне стоит обращаться к Вам на Вы, раз уж вы такой опытный в жизни)
Приятно)Не надо формальностей. Для друзей можно и так
Интернет безграниченнескем пошалить(((
Ну уж нет. Я даже думать о таком не хочу. Лучше моего нетьИнтернет безграничен
Откуда ты знаешь, сравнивала?Лучше моего неть
Неа, опираясь на опыт людей из моего круга общения) сравнивать людей плохо, ибо каждый уникаленОткуда ты знаешь, сравнивала?
все что могуПриятно)
Даже не представляю как можно опираться в таком вопросе на чей-то опыт, а выбирать надо всегда, тем более если это касается выбора спутника жизни.Неа, опираясь на опыт людей из моего круга общения) сравнивать людей плохо, ибо каждый уникален
Возможно ты не совсем ту суть уловил, ну да ладно)Даже не представляю как можно опираться в таком вопросе на чей-то опыт, а выбирать надо всегда, тем более если это касается выбора спутника жизни.
Ну нет уж, зачем меня раньше времени на пенсию отправлятьВам тоже 57?
А, Вы еще пожить хотите?Ну нет уж, зачем меня раньше времени на пенсию отправлять