Вечерний огонёк

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
На сноуборде если падать, то сразу 2 ноги ломать, а на лыжах по одной
Мне лыжи еще из школьных времен не нравятся. Уж как то не комильфо и не мое точно. А сноуборд, это что то новое, не могу судить сколько чего сломаю, пока не попробую. Пока еще не чего не ломала сколько себя помню, хотя на скейте тоже хорошо стою

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Мне лыжи еще из школьных времен не нравятся. Уж как то не комильфо и не мое точно. А сноуборд, это что то новое, не могу судить сколько чего сломаю, пока не попробую. Пока еще не чего не ломала сколько себя помню, хотя на скейте тоже хорошо стою
Спортсменка комсомолка, похоже, да?

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
достаточно просто не расплыться по дивану :dont:
Ну не всем этого достаточно. Очень близка с парнем, который очень хочет, что бы у его девушки была фигура вот такой фито-нишки.

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Ну не всем этого достаточно. Очень близка с парнем, который очень хочет, что бы у его девушки была фигура вот такой фито-нишки.
Это все юношеские фантазии. Парень жизни не нюхнул, вот и грезит мечтами с фото.
А эти няшки, говорят даже какают, как все

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Это все юношеские фантазии. Парень жизни не нюхнул, вот и грезит мечтами с фото.
А эти няшки, говорят даже какают, как все
Ну достаточно взрослый парень уже) постарше меня, по умнее, по опытней... просто вкусы разные у всех, каждый человечек уникален)
Вот например ты, любишь тыкву?

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Ну достаточно взрослый парень уже) постарше меня, по умнее, по опытней... просто вкусы разные у всех, каждый человечек уникален)
Вот например ты, любишь тыкву?
да

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Знание безусловно полезное, но пример плохой, не раскрывает суть :agree:
Ну я не думаю что ты меня не понял) суть в том, что люди уникальны, и у каждого, вкус разный) мне например нравятся нормальные, крепкие парни, не толстые не худые, обычные, а вот моему близкому человечку нравятся тонкие и худые дощечки с бицухой и прессаком. Я не считаю это красивым, а он наоборот течь начинает

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Ну я не думаю что ты меня не понял) суть в том, что люди уникальны, и у каждого, вкус разный) мне например нравятся нормальные, крепкие парни, не толстые не худые, обычные, а вот моему близкому человечку нравятся тонкие и худые дощечки с бицухой и прессаком. Я не считаю это красивым, а он наоборот течь начинает
Вкусы вкусами, но вопрос посложнее.
Приведу пример. Мне нравятся свежие гребешки в сырном соусе. Вот течь начинаю от них.
Но как думаешь, часто ли приходится вкушать это блюдо? :biggrin:

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Вкусы вкусами, но вопрос посложнее.
Приведу пример. Мне нравятся свежие гребешки в сырном соусе. Вот течь начинаю от них.
Но как думаешь, часто ли приходится вкушать это блюдо? :biggrin:
Думаю нет, редкость наверное

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Думаю нет, редкость наверное
Тогда еще 2 вопроса.
Как думаешь стоит мне думать об этом блюде, если нет возможности есть его чаще?
А если я буду есть его каждый день, то как быстро меня будет тошнить от вида гребешков? :D

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Тогда еще 2 вопроса.
Как думаешь стоит мне думать об этом блюде, если нет возможности есть его чаще?
А если я буду есть его каждый день, то как быстро меня будет тошнить от вида гребешков? :D
Не совсем понимаю что ты хочешь этим сказать. Потеряла суть немного.
Если мы сравниваем девушек и гребешков. То мне кажется не совсем точное сравнение. Как тогда люди влюбляются и живут всю жизнь друг с другом, если спутница или спутник может надоесть как гребешки, при частом употреблении.

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Не совсем понимаю что ты хочешь этим сказать. Потеряла суть немного.
Если мы сравниваем девушек и гребешков. То мне кажется не совсем точное сравнение. Как тогда люди влюбляются и живут всю жизнь друг с другом, если спутница или спутник может надоесть как гребешки, при частом употреблении.
Я веду к тому, что мало сказать просто "хочу это". Надо иметь основания хотеть, иначе это просто фантазия или каприз. А если есть понимание как это получить, это уже звучит как план.
Ну а в итоге никто не застрахован от того, что наши желания станут нашим злейшим врагом

Сверху Снизу