Вечерний огонёк

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Трудно сказать. Сам не смотрел, но по словам знакомых, это не про людей Икс, а именно про Логана. Ну ты понимаешь.
Я вообще не фанат вот этого всего, даже не знаю кто такой логан, предпочитаю ужастики)
Иду на логана, потому что хотелось провести вечер не в одиночестве с компом как всегда, а на это время только логан((

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Я вообще не фанат вот этого всего, даже не знаю кто такой логан, предпочитаю ужастики)
Иду на логана, потому что хотелось провести вечер не в одиночестве с компом как всегда, а на это время только логан((
Я кстати жду Живое, вроде через месяц примерно. Вот это как раз ужастик, и вроде может быть годным, если не зафейлят. Вдохновлялись Чужим. Так что посмотрим....
Кстати на фото Сплит попал. Рассчитывал на него, а рецензии так себе идут.

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Я кстати жду Живое, вроде через месяц примерно. Вот это как раз ужастик, и вроде может быть годным, если не зафейлят. Вдохновлялись Чужим. Так что посмотрим....
Кстати на фото Сплит попал. Рассчитывал на него, а рецензии так себе идут.
У нас 11 премьера, меня уже пригласили) я читала книгу про Билли Милигана) вроде по книге фильм) жду не дождусь премьеры))

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
У нас 11 премьера, меня уже пригласили) я читала книгу про Билли Милигана) вроде по книге фильм) жду не дождусь премьеры))
Да, перепутал с другим фильмом. Уже скоро получается. Надо сходить, посмотреть, как-нибудь в понедельник, в пустой зал :D

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28

Fazer

Приватовец
Приватовец
Реакции
177
Баллы
43
[SHOWTOGROUPS="3,4"]Пост называется "Как заинтересовать идиота" :D [/SHOWTOGROUPS]
Я всё сказал!

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Я что то пропустила?

Сверху Снизу