Я вообще не фанат вот этого всего, даже не знаю кто такой логан, предпочитаю ужастики)Трудно сказать. Сам не смотрел, но по словам знакомых, это не про людей Икс, а именно про Логана. Ну ты понимаешь.
Я кстати жду Живое, вроде через месяц примерно. Вот это как раз ужастик, и вроде может быть годным, если не зафейлят. Вдохновлялись Чужим. Так что посмотрим....Я вообще не фанат вот этого всего, даже не знаю кто такой логан, предпочитаю ужастики)
Иду на логана, потому что хотелось провести вечер не в одиночестве с компом как всегда, а на это время только логан((
Я по доброму) Рядом подружка сидит?)Зависть это плохо
У нас 11 премьера, меня уже пригласили) я читала книгу про Билли Милигана) вроде по книге фильм) жду не дождусь премьеры))Я кстати жду Живое, вроде через месяц примерно. Вот это как раз ужастик, и вроде может быть годным, если не зафейлят. Вдохновлялись Чужим. Так что посмотрим....
Кстати на фото Сплит попал. Рассчитывал на него, а рецензии так себе идут.
Систр) мальчишки пошли за попкорном) мы тут все в ожидании...Я по доброму) Рядом подружка сидит?)
Да, перепутал с другим фильмом. Уже скоро получается. Надо сходить, посмотреть, как-нибудь в понедельник, в пустой залУ нас 11 премьера, меня уже пригласили) я читала книгу про Билли Милигана) вроде по книге фильм) жду не дождусь премьеры))
Двоюродная? Ибо вы не похожи что-то)Систр)
А ты вообще от куда?Да, перепутал с другим фильмом. Уже скоро получается. Надо сходить, посмотреть, как-нибудь в понедельник, в пустой зал
Родная) у нас папы разные, и разница в возрасте почти 4 года)Двоюродная? Ибо вы не похожи что-то)
[HIDEU="Pinkie Pie ,mutogenn4eg"]Челябинск [/HIDEU]А ты вообще от куда?
Ох, как секретно)***Скрытый текст***
Сам тренируюсь в использовании этих фишек. Удобно кстатиОх, как секретно)
Я так не умею делать
Значит она ещё младше тебя? Ты себя чего в пол лица сфоткала?)разница в возрасте почти 4 года)
Да, младше, только Логан 18+Значит она ещё младше тебя? Ты себя чего в пол лица сфоткала?)
Вот это я понимаю!***Скрытый текст***
Я всё сказал!
разве что немного хайдаЯ что то пропустила?
Это нас не касается, @Fazer с администрацией общается.Я что то пропустила?