Pinkie Pie
Новичок
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
ну да, если ты говоришь что тебе 57, и не разу не пил, такого не бываетсомневаешься в существовании таких механизмов????
ну да, если ты говоришь что тебе 57, и не разу не пил, такого не бываетсомневаешься в существовании таких механизмов????
ну может и не 57, сразу в пенсы записалину да, если ты говоришь что тебе 57, и не разу не пил, такого не бывает
тогда сколько?ну может и не 57, сразу в пенсы записали
ну примерно в 2 раза меньше +\-тогда сколько?
успокоил)ну примерно в 2 раза меньше +\-
а точная цифра покрыта тайной
ну и хорошоуспокоил)
Да, еще бы близкие люди не растраивали((ну и хорошо
на ночь лучше быть в спокойном расположении духа
У меня не чего не блокируется, дурацкая память, все запоминаю, до мелочей...Всё верно, мозг блокирует негативные воспоминания (эмоции). Поэтому приходится записывать, чтоб ничего не забыть
Я бы так не сказала.у тебя пока ёмкость не забита значит, свободного места много
Молодая ещё) А так вообще мозг фильтрует всё и сам выбирает что помнить, а что нет, негатив записывается подальше, а позитив на переднем плане остаётся.У меня не чего не блокируется, дурацкая память, все запоминаю, до мелочей...
твои бы слова да богу в уши))) Я ежедневно наблюдаю противоположную ситуацию, что добра мало кто помнит, а обосрать друг-друга - это с превеликим удовольствием)))негатив записывается подальше, а позитив на переднем плане остаётся.
Тебе ведь не 57 лет, как нам )У меня не чего не блокируется, дурацкая память, все запоминаю, до мелочей...
Ну как всегда, я ухожу спать, и начинаются разговорывсем привет кто не спит
Ах да, старперы ж выТебе ведь не 57 лет, как нам )
Спокойной ночиНу как всегда, я ухожу спать, и начинаются разговоры
Привет и спокойной ночки)