iteam
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 18
@Pinkie Pie, что не спишь до сих пор
Ну я кинчики заливала сегодня, надо еще ссылок порегать, а так я принципе все сделала, что от меня требовалось)в смысле спать, а работать кто будет, дядя Володя?
И тебе бодроеДоброе утро мужчины))
Уже проснулся или еще не ложился?И тебе бодрое
Проснулся. Ночью я сплю.Уже проснулся или еще не ложился?
Воооот. Режимный человек. Умничка)Проснулся. Ночью я сплю.
Плохо, но такое бывает в "быту", иногда не специально.Доброе утро @mutogenn4eg,
Да растроил меня перед сном мой любимый спала плохо. Не люблю с плохим настроением засыпать просыпаться ночью часто начинаю. Скучаю по нему, скорей бы среда
В среду увидимся, буду зысыпать спокойно с ним под одной одеялкой) он еще такой горячий, с ним так тепло...Плохо, но такое бывает в "быту", иногда не специально.
Но тут, конечно, все ситуативно.
А что в среду?
Воу-воу, палехчеВ среду увидимся, буду зысыпать спокойно с ним под одной одеялкой) он еще такой горячий, с ним так тепло...
Обожаю с ним спать
Ну это не то что ты подумал, я правда спать люблю с ним) он обнимает крепко так, что раствориться хочется. Такое наслаждение))Воу-воу, палехче
Пока ты не начала наслаждаться прямо сейчас, переведу тему.Ну это не то что ты подумал, я правда спать люблю с ним) он обнимает крепко так, что раствориться хочется. Такое наслаждение))
У меня дома холодно даже отопление не теплое, мы плиту газовую зажигаем и в лосинках спим с сестройПока ты не начала наслаждаться прямо сейчас, переведу тему.
Вот мне тоже жарко спать. Хотя одеяло менять рано, но то ли весна наступает, то ли топят так же усердно, так что окно открывать просто необходимо.
Хм, я вот не припомню, чтобы где-либо мне было холодно спать... Наверно особенности организма тут тоже имеют влияниеУ меня дома холодно даже отопление не теплое, мы плиту газовую зажигаем и в лосинках спим с сестрой
@Pinkie Pie, я вообще удивляюсь как тебя занесло то сюда, где ты откопала наш форум?Ах да, старперы ж вы
Ну я читала зеро сначало, мельком) потом вот один человечек дал ссыль на Вас)@Pinkie Pie, я вообще удивляюсь как тебя занесло то сюда, где ты откопала наш форум?