Вечерний огонёк

brauzer

Приватовец
Приватовец
Реакции
40
Баллы
18

Fazer

Приватовец
Приватовец
Реакции
177
Баллы
43
в смысле спать, а работать кто будет, дядя Володя?

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
в смысле спать, а работать кто будет, дядя Володя?
Ну я кинчики заливала сегодня, надо еще ссылок порегать, а так я принципе все сделала, что от меня требовалось) :cool:

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Доброе утро мужчины)):bow:

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Хорошо поспал
@Pinkie Pie так что там про близких то людей вчера было? Я спать лег

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Доброе утро @mutogenn4eg, :rolleyes:
Да растроил меня перед сном мой любимый :( спала плохо. Не люблю с плохим настроением засыпать:( просыпаться ночью часто начинаю. Скучаю по нему, скорей бы среда

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Доброе утро @mutogenn4eg, :rolleyes:
Да растроил меня перед сном мой любимый :( спала плохо. Не люблю с плохим настроением засыпать:( просыпаться ночью часто начинаю. Скучаю по нему, скорей бы среда
Плохо, но такое бывает в "быту", иногда не специально.
Но тут, конечно, все ситуативно.
А что в среду?

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Плохо, но такое бывает в "быту", иногда не специально.
Но тут, конечно, все ситуативно.
А что в среду?
В среду увидимся, буду зысыпать спокойно с ним под одной одеялкой) он еще такой горячий, с ним так тепло...:wub:
Обожаю с ним спать:cheesy:

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Ну это не то что ты подумал,:D я правда спать люблю с ним) он обнимает крепко так, что раствориться хочется. Такое наслаждение)):oops:
Пока ты не начала наслаждаться прямо сейчас, переведу тему. o_O
Вот мне тоже жарко спать. Хотя одеяло менять рано, но то ли весна наступает, то ли топят так же усердно, так что окно открывать просто необходимо.

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Пока ты не начала наслаждаться прямо сейчас, переведу тему. o_O
Вот мне тоже жарко спать. Хотя одеяло менять рано, но то ли весна наступает, то ли топят так же усердно, так что окно открывать просто необходимо.
У меня дома холодно:( даже отопление не теплое, мы плиту газовую зажигаем и в лосинках спим с сестрой:(

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
У меня дома холодно:( даже отопление не теплое, мы плиту газовую зажигаем и в лосинках спим с сестрой:(
Хм, я вот не припомню, чтобы где-либо мне было холодно спать... Наверно особенности организма тут тоже имеют влияние

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Сверху Снизу