нет, не критические дниТяжёлый день видимо был сегодня, или критические дни?
В смысле? а разве там в тайтле нету, что это закрытое мужское общество? Недоработочка...Я так понимаю, вы девочек вообще не как на форуме не воспринимаете? Как мишень смеха?
девушка, вы не правы, Антена несла ахинею, ну или женские умозаключения, которые мужской мозг не в состоянии осознать, вы вроде до этого ещё не скатилисьто над той антатрой ржали, теперь я новая мишень чтоль?!
юзай дизлайки, пока не отключилипросто отдельные личности говорят слишком много
спасибо) но все же, мне дали понять что это "мужское сообщество" и мне здесь делать не чегодевушка, вы не правы, Антена несла ахинею, ну или женские умозаключения, которые мужской мозг не в состоянии осознать, вы вроде до этого ещё не скатились
Над андатрой ржали, потому что она наркоманка. Такой чёс несла, что мозг еле переваривал. а здесь я спецом посмотрел последние три страницы, но так и не увидел, где здесь насмешки?то над той антатрой ржали, теперь я новая мишень чтоль?!
Мужское сообщество нужно разбавлять женским очарованиемспасибо) но все же, мне дали понять что это "мужское сообщество" и мне здесь делать не чего
а я про этот топик и не сказала. Ладно ребят, вы прикольные, интересно с вами) меня тут воспринимать не хотят, ну что ж, буду просто читать, раз общаться не хотите)где здесь насмешки?
Можно линк, про какой топик Вы говорите?а я про этот топик и не сказала
Вам, молодой человек, нельзя. Я вообще с Вами диалог вести не хочу, слишком грубый ВыМожно линк, про какой топик Вы говорите?
Давайте тему эту плавненько закроем, и все пойдут отдыхать спокойно. Я не хочу тут срач разводить. Просто не приятны некоторые моменты. Ни @Olegovich, ни @Den, ни @mutogenn4eg, не в чем не виноваты, приятные и адекватные люди. Ну не хотят на форуме девочку воспринимать, Ваше право, вы давно тут, я новичок, и со своим уставом в чужое не лезут) вот и я просто перестану влазить в ваши флудилки) доброй ночи всем))@Pinkie Pie, дай в личку линк.
Всё Лёнь, иди выпей йадуВам, молодой человек, нельзя. Я вообще с Вами диалог вести не хочу, слишком грубый Вы
С горя вот сижу яд пью, 4 литр его пошёл, вроде хоть немножка пробралоВсё Лёнь, иди выпей йаду
ВоспринимаемЯ так понимаю, вы девочек вообще не как на форуме не воспринимаете? Как мишень смеха?
Знавал таких идиотов, нигде больше подобного не встречал. И вправду уникальные)Неа, опираясь на опыт людей из моего круга общения) сравнивать людей плохо, ибо каждый уникален