Вечерний огонёк

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Ночь поспать и все пройдет. Я так всегда делаю :zombie:

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован

Fazer

Приватовец
Приватовец
Реакции
177
Баллы
43
Я так понимаю, вы девочек вообще не как на форуме не воспринимаете? Как мишень смеха?
В смысле? а разве там в тайтле нету, что это закрытое мужское общество? Недоработочка...

Olegovich

Приватовец
Приватовец
Реакции
121
Баллы
43
то над той антатрой ржали, теперь я новая мишень чтоль?!
девушка, вы не правы, Антена несла ахинею, ну или женские умозаключения, которые мужской мозг не в состоянии осознать, вы вроде до этого ещё не скатились :D

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
девушка, вы не правы, Антена несла ахинею, ну или женские умозаключения, которые мужской мозг не в состоянии осознать, вы вроде до этого ещё не скатились :D
спасибо) но все же, мне дали понять что это "мужское сообщество" и мне здесь делать не чего

Fazer

Приватовец
Приватовец
Реакции
177
Баллы
43
ок, пока.

Den

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
549
Баллы
113
то над той антатрой ржали, теперь я новая мишень чтоль?!
Над андатрой ржали, потому что она наркоманка. Такой чёс несла, что мозг еле переваривал. а здесь я спецом посмотрел последние три страницы, но так и не увидел, где здесь насмешки?

Olegovich

Приватовец
Приватовец
Реакции
121
Баллы
43

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
где здесь насмешки?
а я про этот топик и не сказала. Ладно ребят, вы прикольные, интересно с вами) :agree::stp:меня тут воспринимать не хотят, ну что ж, буду просто читать, раз общаться не хотите) :lalala:

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Давайте тему эту плавненько закроем, и все пойдут отдыхать спокойно. Я не хочу тут срач разводить. Просто не приятны некоторые моменты. Ни @Olegovich, ни @Den, ни @mutogenn4eg, не в чем не виноваты, приятные и адекватные люди. Ну не хотят на форуме девочку воспринимать, Ваше право, вы давно тут, я новичок, и со своим уставом в чужое не лезут) вот и я просто перестану влазить в ваши флудилки) доброй ночи всем))

DLEPlugins

Новичок
Реакции
159
Баллы
43
Неа, опираясь на опыт людей из моего круга общения) сравнивать людей плохо, ибо каждый уникален
Знавал таких идиотов, нигде больше подобного не встречал. И вправду уникальные)

Сверху Снизу