никто не клюнул, это радует, исходя из текстаДа ладно вам, уже и пошутить нельзя
Вот что там было:
да, я другого ожидал )никто не клюнул, это радует, исходя из текста
да, теперь соглашусь) заставил порыдать в конце...Ох, говорят тяжелое это кинцо, особенно на ночь понедельника...
Надо ознакомиться, все руки не дойдутда, теперь соглашусь) заставил порыдать в конце...
да и вообще весь фильм держало
хочешь спойлер?Надо ознакомиться, все руки не дойдут
Что за кино, о чём спик?очень хороший фильм на самом деле) мне редко что нравится, очень предвзято отношусь к такой тематике) а тут прям уходить не хотелось...
не, спойлеры не надо, хотя боюсь предположить, примерную линию сюжета можно понять просто с трейлерахочешь спойлер?
очень хороший фильм на самом деле) мне редко что нравится, очень предвзято отношусь к такой тематике) а тут прям уходить не хотелось...
Да Логан тут к ночи был упомянутЧто за кино, о чём спик?
Логан)Что за кино, о чём спик?
я даже трейлер не видела, решение сходить в кино было вспонтанно принятоне, спойлеры не надо, хотя боюсь предположить, примерную линию сюжета можно понять просто с трейлера
хотя могут быть вариации
Логан тяжелый фильм?! Надо же... думал опять очередная низкосортная резвлекаловка... нужно посмотреть.Логан)
я так разок делал вроде, хотя могу ошибаться...я даже трейлер не видела, решение сходить в кино было вспонтанно принято
ну думаю завтра схожу на "Вурдалаки" спасибо)Логан тяжелый фильм?! Надо же... думал опять очередная низкосортная резвлекаловка... нужно посмотреть.
А я вчера на "Вурдалаки" ходил, дико понравилось.
может быть алкоголь блокирует?я так разок делал вроде, хотя могу ошибаться...
ну если не помню, то видимо дело плохо закончилось, память блокирует плохие воспоминания
дык я ж не пью, забыла?может быть алкоголь блокирует?
помню конечно, поэтому и спросила) дабы убрать сомнениядык я ж не пью, забыла?
воооот, значит это блокировка памятипомню конечно, поэтому и спросила) дабы убрать сомнения
ну пусть будет таквоооот, значит это блокировка памяти
сомневаешься в существовании таких механизмов????ну пусть будет так