Царем предпочитаю называть другого)Вау уже титулы пошли тогда Царь Александр
Не растраивайся, купи мороженое) подними себе настроение)Эх... значит не судьба мне стать царем
Это же плохо. Брата стибаю, что он старпер, и выпивает много пива по вечерам - чревато потенциейлучше пивка
ну что такое, только утро наступило, а уже про потенцию разговорыЭто же плохо. Брата стибаю, что он старпер, и выпивает много пива по вечерам - чревато потенцией
А вообще это правда фу
Доброе утречко) эт мои стебы с братом) на самом деле пиво врятли потенцию вызываетну что такое, только утро наступило, а уже про потенцию разговоры
Привет привет.Доброе утречко) эт мои стебы с братом) на самом деле пиво врятли потенцию вызывает
правильно, и не надоПривет привет.
Все индивидуально. Я не пью, так что не знаю
ты смотри, тоже ни-ниправильно, и не надо
На донышкеты смотри, тоже ни-ни
Это скользкий путь, знаешь ведьНа донышке
А я на коньках хорошо стою DDDЭто скользкий путь, знаешь ведь
Увлекаешься зимними видами спорта значит?А я на коньках хорошо стою DDD
Коньки обожаю, готова весь день на катке пробыть. Лыжи не люблю, они меня очень злят, да и когда падаешь на них, встать тяжело. Сноуборд не пробовала, в мечтах покаУвлекаешься зимними видами спорта значит?
На сноуборде если падать, то сразу 2 ноги ломать, а на лыжах по однойКоньки обожаю, готова весь день на катке пробыть. Лыжи не люблю, они меня очень злят, да и когда падаешь на них, встать тяжело. Сноуборд не пробовала, в мечтах пока