Вечерний огонёк

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Тогда тебе вряд ли поможет ВУЗ развить практические навыки в тех вопросах, которые тебе интересны.
Чаще всего там очень мало того, что реально хочется узнать до деталей. А предметы едины для всех, выбрать что тебе больше хочется нельзя, как это практикуется в других странах.
Так что, если сейчас ты знаешь направление, которым хочешь заниматься, у тебя есть знания для него (или ты знаешь откуда их получить) и ты не испытываешь синдрома вечного студента, то не морочь себе голову, не теряй время и развивайся в своей области. Если в какой-то момент почувствуешь, что тебе не хватает знаний, которых можно раздобыть самой (например, что-то фундаметальное), ты всегда успеешь пойти учиться.

А так решать тебе.
А как же диплом для работадателя?

Den

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
549
Баллы
113
Мануал по успешности:
[HIDEPLT="20,10,"]Нужно заниматься тем, что твоё, к чему душа лежит и от чего ты фанатеешь. Тогда всё будет. Это всё. [/HIDEPLT]
Не благодарите.

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Ты хочешь какую-то конкретную фирму/организацию?
Ну естественно я не хочу всю жизнь пахать на пузатого дядьку, обляпанного кофием. Конечно хочу дальше открывать что то свое.
Что и когда, с этим не определилась. Я вообще маленькая еще, не опытная, где то глупая. Ключевой момент, опыта не хватает. Поэтому и размышляю сейчас о дальнейшем образовании. Сегодня за завтраком, брат перебаламутил все мои цели и даже наверно убедил, что лучше стрелять один раз и попадать в 2 мешени. Идти учиться за знаниями и набираться опыта на работе. То бишь поступать на заочную форму

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Ну естественно я не хочу всю жизнь пахать на пузатого дядьку, обляпанного кофием. Конечно хочу дальше открывать что то свое.
Что и когда, с этим не определилась. Я вообще маленькая еще, не опытная, где то глупая. Ключевой момент, опыта не хватает. Поэтому и размышляю сейчас о дальнейшем образовании. Сегодня за завтраком, брат перебаламутил все мои цели и даже наверно убедил, что лучше стрелять один раз и попадать в 2 мешени. Идти учиться за знаниями и набираться опыта на работе. То бишь поступать на заочную форму
Тебе нужно выбрать самой.
Доводов может быть много, но в итоге по тому или иному пути идти тебе. Пусть он будет в чем-то неверный с высоты прошедшего времени, но это тоже опыт, который как я понял тебе хочется получить.
Ты не перестрахуешься на всю жизнь вперед. Долго решать обычно означает ничего не сделать.

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Тебе нужно выбрать самой.
Доводов может быть много, но в итоге по тому или иному пути идти тебе. Пусть он будет в чем-то неверный с высоты прошедшего времени, но это тоже опыт, который как я понял тебе хочется получить.
Ты не перестрахуешься на всю жизнь вперед. Долго решать обычно означает ничего не сделать.
Знаешь, я всегда думаю так. Всегда можно отказаться. Попробовал просроченное молоко, ты можешь не пить его дальше. И в работе так же, не нравится работа, ты всегда можешь найти другую. Незнаю, может быть я и не права, но это мой лозунг по жизни. Пойду на очку, будет тяжело, перейду на заочку, буду работать. Будет совсем тяжело, возьму академ. Да блин, куча вариантов на самом деле. Всегда можно сесть и подумать, взвесить все, и принимать правильные решения

Olegovich

Приватовец
Приватовец
Реакции
121
Баллы
43
Можно сразу 10.
Ничего личного, но это такой бред. Только у нас в стране такая хернотень присутствует.
Мы ведь живём в этой стране и вынуждены подчиняться этим правилам. А так звонишь кому-то по вакансии, первый вопрос - какое образование, потом уже всё остальное.

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Мы ведь живём в этой стране и вынуждены подчиняться этим правилам. А так звонишь кому-то по вакансии, первый вопрос - какое образование, потом уже всё остальное.
Ну если эти "правила" нравятся можно продолжать подчиняться.
Вообще "подчиняться" очень хорошее слово :boastt:

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Очень полезное качество. Или нет.
Хм... подисскусируем?
Для девушки может быть и да, в плане семьи. Ибо мужчина ЦАРЬ, глава семьи и прочее. Ну по краней мере он так должен думать, дабы чувствовать ответственность и защищать свою любимую, и вообще семью в целом. Женщина же уступает мужчине, слушается его, тем самым как бы оплачивая его заботу и старания. Мужчине нужно чувствоватт, что ему подчиняется женщина, что он главный, иначе это не мужик а каблучок) это лично мое мнение. Не кого обидеть не хочу.
А в остальном, я не думаю что подчиняться, это хорошо. Нужно быть индивидуальным, делать так, чтобы за тобой народ пошел, как говорится, а не ты за каким то пузатым дядькой, обляпанным кофие.
(Заранее извиняюсь за ошибки, опечатки. Я просто еду, трясется все)

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Для девушки может быть и да, в плане семьи. Ибо мужчина ЦАРЬ, глава семьи и прочее. Ну по краней мере он так должен думать, дабы чувствовать ответственность и защищать свою любимую, и вообще семью в целом. Женщина же уступает мужчине, слушается его, тем самым как бы оплачивая его заботу и старания. Мужчине нужно чувствоватт, что ему подчиняется женщина, что он главный, иначе это не мужик а каблучок) это лично мое мнение. Не кого обидеть не хочу.
То что ты описала называется женской мудростью. Кто-то ей обладает кто-то нет. Вот и вся разница.

А в остальном, я не думаю что подчиняться, это хорошо. Нужно быть индивидуальным, делать так, чтобы за тобой народ пошел, как говорится, а не ты за каким то пузатым дядькой, обляпанным кофие.
А в остальном нет остального. "Подчинение" слишком громкое слово, чтобы обозначать им работу. Зато есть такие слова как "обязательства", "ответственность", "карьера", "самореализация".
Не каждому быть предводителем. Хороший предводитель всегда имеет хороших подданных, которые исправно служат. Так было всегда. И их служба не характеризует их как-то плохо. У них свои убеждения, ради которых они готовы стараться.

Подчинение=рабство, как ментальное так и физическое. Вот единственное, что можно назвать подчинением в полной мере, в самом его неприглядном виде.

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
@mutogenn4eg, если ты в этом контексте, то да) я с тобой соглашусь. Подчинение-громкое слово)

Сверху Снизу