Именно!Аа, тогда да, на ночь то что нужно)
Именно!Аа, тогда да, на ночь то что нужно)
Я вот замерзла, тоже бы не отказалась от горячего чая... вообще спать надо уже, а я все едуИменно!
Я думаю многим вебмастерам не нравятся правила яндекса или гугла, но все им подчиняются, лохи...Ну если эти "правила" нравятся можно продолжать подчиняться.
Сейчас бы частный случай онлайн бизнеса сравнить с образованием в целом...Я думаю многим вебмастерам не нравятся правила яндекса или гугла, но все им подчиняются, лохи...
Впадать в крайности тоже не стоит.Вы поймите одну вещь - ни одно учебное учреждение не учит зарабатывать деньги. НИ ОДНО! Они все учат качественно выполнять определенную работу. А мы с вами чего хотим, вдумайтесь? Хорошо зарабатывать. Вывод какой? Любая учеба в любом месте учит не тому, что нам конкретно нужно научиться. Значит это все потеря сил и времени.
При чём тут образование и зарабатывание денег? есть куча примеров когда люди с 4-мя классами или вообще без образования становились миллионерами, зачем тогда нужна вообще школа?Вы поймите одну вещь - ни одно учебное учреждение не учит зарабатывать деньги.
Ну это из области фантастики. Школа уж точно нужна. Этотне обсуждается. Разговор ведется о том, что стоит ли получать высшее когда есть средне специально? Нужен он, второй диплом?При чём тут образование и зарабатывание денег? есть куча примеров когда люди с 4-мя классами или вообще без образования становились миллионерами, зачем тогда нужна вообще школа?
имхо нужен только в том случае если уверена что он тебе реально понадобится в жизни, а иметь вышку и идти например в магазин продавщицей (как сделала знакомая) дык накой хер он сдался?) Что бы валялся пыль собирал. Я например по профессии Электрик группа допуска, разряд все дела лабуда .... и что, мне больше приносит денег хобби нежели профессия хотя я и не особо пытался продвигаться по профессииНу это из области фантастики. Школа уж точно нужна. Этотне обсуждается. Разговор ведется о том, что стоит ли получать высшее когда есть средне специально? Нужен он, второй диплом?
Я уже писала выше, повторюсь. Я иду туда за знаниями, за опытном, а не за дипломом. Естественно я планирую развиваться этой сфере дальше, а не орать во весь голос - "свободная касса"имхо нужен только в том случае если уверена что он тебе реально понадобится в жизни, а иметь вышку и идти например в магазин продавщицей (как сделала знакомая) дык накой хер он сдался?) Что бы валялся пыль собирал. Я например по профессии Электрик группа допуска, разряд все дела лабуда .... и что, мне больше приносит денег хобби нежели профессия хотя я и не особо пытался продвигаться по профессии
Тогда вперед и с песней)Главное желание, а все остальное наживное))Я уже писала выше, повторюсь. Я иду туда за знаниями, за опытном, а не за дипломом. Естественно я планирую развиваться этой сфере дальше, а не орать во весь голос - "свободная касса"
Спасибо)Если хотите опыта, идите работать, попробуйте себя в определенной сфере, пусть на начальных уровнях. Затем получите диплом магистра и повышение. Если есть возможность закончите еще какие-нибудь необходимые курсы.
Когда я доучивался на магистра, ко мне в группу попал один парень, на последнем курсе. Когда я спросил зачем ему в 35 лет понадобился диплом магистра, почему ему не хватает диплома бакалавра, он улыбнулся и сказал, что не может стать директором филиала, без профильного диплома магистра, такие вот правила компании. Банальный пример из жизни.
Про себя могу сказать, что корочки мне не пригодились. Учился я на туризме, очень нравилось, интересно было проходить практику, не смотря на то, что в некоторых случаях это не оплачивалось. Потом несколько собеседований и предложили смешные суммы, которые я банально бы тратил на проезд и обед. С 18 лет работаю в торговле. Где продолжаю работать по сегодняшний день. Случайно попал Кавистом и втянулся. Все, что связано с компьютером и интернетом - хобби.
Выбор необходимо делать самому. Послушай всех, сделай выводы. Подумай и реши, что важнее.
День? Впрочем, добрый вечер, девушкадобрый день мужчины)