Вечерний огонёк

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
  • Like
Реакции: Den

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
@mutogenn4eg, информационные технологии и программирование. Либо экономика. Больше меня там не чего не привлекает

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
@Pinkie Pie, есть еще универ в саратове, СГУ. Там тоже есть специальность, связанная с высшей математикой и программированием. Я думаю и туда подать документы тоже. Вообще еще не решила, стоит ли отдавать еще 5 лет учебе

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
информационные технологии и программирование
По этому направлению тебе очень повезет, если будет хотя бы один курс, действительно полезный и актуальный на данный момент. Обычно практика такая, что программы для преподов написаны еще лет 10-20-40 назад. Если захочется актуального, то только самостоятельно. Вот и думай, нужно ли тебе идти в ВУЗ, чтобы понять, что самостоятельно добывать знания нужно.

Либо экономика
А ты будешь потом работать в этой сфере? Или тебе просто интересна экономика?

Andre Mussa

Новичок
Реакции
115
Баллы
43
Была у меня подруга лет 10 назад, по молодости мутил с ней, была самой красивой в училище, отучилась на повара, а готовить толком не умеет, посуду мыть лень, говорит каждый за себя тарелку моет, я ж не говорю ей каждый за себя в кафе платит) В итоге ей трудно было работать, уволилась и меня попросила в месте с ней уйти с работы, мы потом не работали, она мне мозг выносила 2 недели, типа когда будешь работать, я послал ее нахуй, промутили 2 года, она мне говорит найду пацана, у которого своя квартира машина и свой магазин, сейчас узнал, что она недавно расписалась с пацанчиком, работающим на стройке, ни квартиры ни машины, снимают хату, а столько выебонов было. Я себе нашел подругу из благополучной семьи, высшее образование с красным дипломом получила, готовит такие блюда, что я никогда не пробовал и посуду всегда помоет, и просыпаюсь уже кофе с бутербродами готовы, родители тоже бизнесмены, сестры в министерстве образования работают, короче заебись, а то была шкура, пришел к ней на днюху, а там вся семья баб, смотрят таким взглядом, пробивающим, сколько зарабатываешь

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
А ты будешь потом работать в этой сфере? Или тебе просто интересна экономика?
Экономику считаю актуальной, и естественно работать буду, если получу диплом. Учиться я иду не просто так же, не ради бумажки. Но в экономике я вообще не шарю, знаю основы, ибо в школе даже предмета такого не было. Я вообще из сельских кругов, о какой экономике может идти речь..

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Экономику считаю актуальной
У нас сейчас особенно актуальна :biggrinn:
Ну хорошо, вот ты начала шарить в экономике, сдаешь все на 5, получила диплом. Куда дальше пойдешь работать?

Andre Mussa

Новичок
Реакции
115
Баллы
43
Экономику считаю актуальной, и естественно работать буду, если получу диплом. Учиться я иду не просто так же, не ради бумажки. Но в экономике я вообще не шарю, знаю основы, ибо в школе даже предмета такого не было. Я вообще из сельских кругов, о какой экономике может идти речь..
Есть у меня знакомый отучился 5 лет на экономиста, я в экономике наверное лучшим учеником был по школе, спрашиваю у него простые вопросы, он даже не знает на них ответы, в итоге получил образование и работает продавцом консультантом в магазине бытовой техники)

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Была у меня подруга лет 10 назад, по молодости мутил с ней, была самой красивой в училище, отучилась на повара, а готовить толком не умеет, посуду мыть лень, говорит каждый за себя тарелку моет, я ж не говорю ей каждый за себя в кафе платит) В итоге ей трудно было работать, уволилась и меня попросила в месте с ней уйти с работы, мы потом не работали, она мне мозг выносила 2 недели, типа когда будешь работать, я послал ее нахуй, промутили 2 года, она мне говорит найду пацана, у которого своя квартира машина и свой магазин, сейчас узнал, что она недавно расписалась с пацанчиком, работающим на стройке, ни квартиры ни машины, снимают хату, а столько выебонов было. Я себе нашел подругу из благополучной семьи, высшее образование с красным дипломом получила, готовит такие блюда, что я никогда не пробовал и посуду всегда помоет, и просыпаюсь уже кофе с бутербродами готовы, родители тоже бизнесмены, сестры в министерстве образования работают, короче заебись, а то была шкура, пришел к ней на днюху, а там вся семья баб, смотрят таким взглядом, пробивающим, сколько зарабатываешь
Всегда призерала таких... машина, квартира... да бред...
Что ты можешь дать в замен этой квартиры и машины, свою тупую голову под зуй подставить.
Извините

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
У нас сейчас особенно актуальна :biggrinn:
Ну хорошо, вот ты начала шарить в экономике, сдаешь все на 5, получила диплом. Куда дальше пойдешь работать?
Давайте вместе надо мной поржем
Я не знаю куда идти работать даже сейчас, почти получивши средне специальный диплом программиста

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Давайте вместе надо мной поржем
Просто забудь про экономику. Как страшный сон.
Ее в стране сейчас нет, и ближайшее время не будет. Выбирай такое дело, которое по минимуму связано с местом жительства. В этом смысле лучше твое второе направление.

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Просто забудь про экономику. Как страшный сон.
Ее в стране сейчас нет, и ближайшее время не будет. Выбирай такое дело, которое по минимуму связано с местом жительства. В этом смысле лучше твое второе направление.
Информатика?

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Да. Но тщательно изучи вопрос, что тебе там будут преподавать и кто.
Это уж точно, пошла учиться на программиста, и ровным счетом ни чего не узнала от туда. Считаю, что все знания получила из книг и интернета, ну еще очень большой вклад в мою голову сделал мой любимый. А преподы не во что новое меня не посвятили :(

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Это уж точно, пошла учиться на программиста, и ровным счетом ни чего не узнала от туда. Считаю, что все знания получила из книг и интернета, ну еще очень большой вклад в мою голову сделал мой любимый. А преподы не во что новое меня не посвятили :(
Ты любишь теорию или практику?

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Практику:boastt:

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Тогда тебе вряд ли поможет ВУЗ развить практические навыки в тех вопросах, которые тебе интересны.
Чаще всего там очень мало того, что реально хочется узнать до деталей. А предметы едины для всех, выбрать что тебе больше хочется нельзя, как это практикуется в других странах.
Так что, если сейчас ты знаешь направление, которым хочешь заниматься, у тебя есть знания для него (или ты знаешь откуда их получить) и ты не испытываешь синдрома вечного студента, то не морочь себе голову, не теряй время и развивайся в своей области. Если в какой-то момент почувствуешь, что тебе не хватает знаний, которых можно раздобыть самой (например, что-то фундаметальное), ты всегда успеешь пойти учиться.

А так решать тебе.

Сверху Снизу