Какая специальность?Энгельсский Технологический Институт имени Гагарина
К сожалению, высшее образование не поможет в этом, если человек и так не особо сообразительныйбудешь умненькой
Какая специальность?Энгельсский Технологический Институт имени Гагарина
К сожалению, высшее образование не поможет в этом, если человек и так не особо сообразительныйбудешь умненькой
По этому направлению тебе очень повезет, если будет хотя бы один курс, действительно полезный и актуальный на данный момент. Обычно практика такая, что программы для преподов написаны еще лет 10-20-40 назад. Если захочется актуального, то только самостоятельно. Вот и думай, нужно ли тебе идти в ВУЗ, чтобы понять, что самостоятельно добывать знания нужно.информационные технологии и программирование
А ты будешь потом работать в этой сфере? Или тебе просто интересна экономика?Либо экономика
Насчет высшей математики, 10 раз подумай нужна ли тебе теоретическая база. Серьезная база или нет, зависит от конкретного ВУЗа.высшей математикой
Экономику считаю актуальной, и естественно работать буду, если получу диплом. Учиться я иду не просто так же, не ради бумажки. Но в экономике я вообще не шарю, знаю основы, ибо в школе даже предмета такого не было. Я вообще из сельских кругов, о какой экономике может идти речь..А ты будешь потом работать в этой сфере? Или тебе просто интересна экономика?
У нас сейчас особенно актуальнаЭкономику считаю актуальной
Есть у меня знакомый отучился 5 лет на экономиста, я в экономике наверное лучшим учеником был по школе, спрашиваю у него простые вопросы, он даже не знает на них ответы, в итоге получил образование и работает продавцом консультантом в магазине бытовой техники)Экономику считаю актуальной, и естественно работать буду, если получу диплом. Учиться я иду не просто так же, не ради бумажки. Но в экономике я вообще не шарю, знаю основы, ибо в школе даже предмета такого не было. Я вообще из сельских кругов, о какой экономике может идти речь..
Всегда призерала таких... машина, квартира... да бред...Была у меня подруга лет 10 назад, по молодости мутил с ней, была самой красивой в училище, отучилась на повара, а готовить толком не умеет, посуду мыть лень, говорит каждый за себя тарелку моет, я ж не говорю ей каждый за себя в кафе платит) В итоге ей трудно было работать, уволилась и меня попросила в месте с ней уйти с работы, мы потом не работали, она мне мозг выносила 2 недели, типа когда будешь работать, я послал ее нахуй, промутили 2 года, она мне говорит найду пацана, у которого своя квартира машина и свой магазин, сейчас узнал, что она недавно расписалась с пацанчиком, работающим на стройке, ни квартиры ни машины, снимают хату, а столько выебонов было. Я себе нашел подругу из благополучной семьи, высшее образование с красным дипломом получила, готовит такие блюда, что я никогда не пробовал и посуду всегда помоет, и просыпаюсь уже кофе с бутербродами готовы, родители тоже бизнесмены, сестры в министерстве образования работают, короче заебись, а то была шкура, пришел к ней на днюху, а там вся семья баб, смотрят таким взглядом, пробивающим, сколько зарабатываешь
Давайте вместе надо мной поржемУ нас сейчас особенно актуальна
Ну хорошо, вот ты начала шарить в экономике, сдаешь все на 5, получила диплом. Куда дальше пойдешь работать?
Просто забудь про экономику. Как страшный сон.Давайте вместе надо мной поржем
Информатика?Просто забудь про экономику. Как страшный сон.
Ее в стране сейчас нет, и ближайшее время не будет. Выбирай такое дело, которое по минимуму связано с местом жительства. В этом смысле лучше твое второе направление.
Да. Но тщательно изучи вопрос, что тебе там будут преподавать и кто.Информатика?
Это уж точно, пошла учиться на программиста, и ровным счетом ни чего не узнала от туда. Считаю, что все знания получила из книг и интернета, ну еще очень большой вклад в мою голову сделал мой любимый. А преподы не во что новое меня не посвятилиДа. Но тщательно изучи вопрос, что тебе там будут преподавать и кто.
Ты любишь теорию или практику?Это уж точно, пошла учиться на программиста, и ровным счетом ни чего не узнала от туда. Считаю, что все знания получила из книг и интернета, ну еще очень большой вклад в мою голову сделал мой любимый. А преподы не во что новое меня не посвятили
Попа-орехЯ чуть было на хореографа не пошел) Вот такую тему лабали
https://vk.com/video69384057_156245465
Тогда тебе вряд ли поможет ВУЗ развить практические навыки в тех вопросах, которые тебе интересны.Практику