Andre Mussa
Новичок
Смешно то, как он отвечает на жалобы горожан, типа почему нет горячей водыЯ вот не пойму что в нем смешного? да и вообще не о политике речь!
Смешно то, как он отвечает на жалобы горожан, типа почему нет горячей водыЯ вот не пойму что в нем смешного? да и вообще не о политике речь!
Ты видимо просто не в курсе, как он отличился, что его начали подкалывать везде и всюду. Это человек, который еле-еле связывает слова между собой. Это сейчас он более-менее привык разговаривать и что-то внятное может сказать, а два года назад он бэкал-мэкал на камеру, что это просто звиздец какой-то. И смех и грех.Я вот не пойму что в нем смешного? да и вообще не о политике речь!
Неужели ты не знаешь, кто такой Кличко?
аналогично, поступил в один из престижнейших институтов города на разработчика ПО, на бюджет, т.е. без платы за обучение, наоборот, со стипендией ежемесячной. Вместо того чтоб выучится и получить высшее образование я 70% учебного года прогулял в парке неподалеку с пивом в руках. Мне предоставили второй шанс, так как "видим что смышлённый" и я второй раз на первый курс иду. И этот шанс просрал, все также пиво попивал в парке в центре города с компанией безбашенных людей. Спустя 8 лет жалею, уже бы выучился 2 раза, имел бы бумажку, которой мог бы тыкать работодателям. Программирование я не бросил изучать, но с бумажкой зарабатывал бы сейчас куда больше чем пару тысяч руб в день на фрилансе.Я вот сейчас жалею что не пошол дальше учиться, а возможностей было куча!
Ну мы ж когда молодые всё знаем, всё умеем, что нам говорят старшие похрен, перед нами ведь все дороги открыты, делай что хочешь... а когда через много лет оглядываешься назад, понимаешь, что всё прое...аналогично, поступил в один из престижнейших институтов города на разработчика ПО, на бюджет, т.е. без платы за обучение, наоборот, со стипендией ежемесячной. Вместо того чтоб выучится и получить высшее образование я 70% учебного года прогулял в парке неподалеку с пивом в руках. Мне предоставили второй шанс, так как "видим что смышлённый" и я второй раз на первый курс иду. И этот шанс просрал, все также пиво попивал в парке в центре города с компанией безбашенных людей. Спустя 8 лет жалею, уже бы выучился 2 раза, имел бы бумажку, которой мог бы тыкать работодателям. Программирование я не бросил изучать, но с бумажкой зарабатывал бы сейчас куда больше чем пару тысяч руб в день на фрилансе.
Хорошо сказано, к этому я и вел. Нужно просто схему на уровне государства сменить. Сейчас после школы все поступают в училища. Нужно после школы годик поработать, грузчиком, на заводе где-то, прочувствовать на себе то о чем предупреждают взрослые, а затем поступать. Так до молодых будет лучше доходить...Ну мы ж когда молодые всё знаем, всё умеем, что нам говорят старшие похрен, перед нами ведь все дороги открыты, делай что хочешь... а когда через много лет оглядываешься назад, понимаешь, что всё прое...
Нет вот у меня вышки, но это мне не мешает быть специалистом которого ценят. Это я к тому что хоть 10 дипломов имей, но если в башне поебень...@romanbkn, что лучше - когда есть хоть какой-то шанс или когда его нет вообще?
Например - ну отучился ты, не удалось устроиться на хорошую работу, жаль конечно... Или не учился ты нигде и вообще нет и не будет никогда шанса на нормальную работу?
Оглядываясь сейчас назад я бы с удовольствием окончил и 2 и 3 высших, но...Нет вот у меня вышки, но это мне не мешает быть специалистом которого ценят. Это я к тому что хоть 10 дипломов имей, но если в башне поебень...
Можно сразу 10.Оглядываясь сейчас назад я бы с удовольствием окончил и 2 и 3 высших, но...
Смотря для чего тебе это нужно. Что за место учебы?Да уж вы тут рассуждаете, мне то что делать, мама говорит иди учись, брат посоветовал на заочку идти. Вы говорите не стоит...
Я не определюсь. Сама хочу если честно, но много факторов против
Энгельсский Технологический Институт имени ГагаринаСмотря для чего тебе это нужно. Что за место учебы?
Иди учись, ибо поверхностные шкуры сейчас никому не нужны, будешь умненькой, будет все заебись!Энгельсский Технологический Институт имени Гагарина
СпасибоИди учись, ибо поверхностные шкуры сейчас никому не нужны, будешь умненькой, будет все заебись!