Вечерний огонёк

Chingis

Модератор
Команда форума
Приватовец
Прошёл марафон
Реакции
153
Баллы
43

Den

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
549
Баллы
113
Я вот не пойму что в нем смешного?:boastt: да и вообще не о политике речь!
Ты видимо просто не в курсе, как он отличился, что его начали подкалывать везде и всюду. Это человек, который еле-еле связывает слова между собой. Это сейчас он более-менее привык разговаривать и что-то внятное может сказать, а два года назад он бэкал-мэкал на камеру, что это просто звиздец какой-то. И смех и грех.
Вот пожалуй самый известный его перл:

DLEPlugins

Новичок
Реакции
159
Баллы
43
Я вот сейчас жалею что не пошол дальше учиться, а возможностей было куча!
аналогично, поступил в один из престижнейших институтов города на разработчика ПО, на бюджет, т.е. без платы за обучение, наоборот, со стипендией ежемесячной. Вместо того чтоб выучится и получить высшее образование я 70% учебного года прогулял в парке неподалеку с пивом в руках. Мне предоставили второй шанс, так как "видим что смышлённый" и я второй раз на первый курс иду. И этот шанс просрал, все также пиво попивал в парке в центре города с компанией безбашенных людей. Спустя 8 лет жалею, уже бы выучился 2 раза, имел бы бумажку, которой мог бы тыкать работодателям. Программирование я не бросил изучать, но с бумажкой зарабатывал бы сейчас куда больше чем пару тысяч руб в день на фрилансе.

Olegovich

Приватовец
Приватовец
Реакции
121
Баллы
43
аналогично, поступил в один из престижнейших институтов города на разработчика ПО, на бюджет, т.е. без платы за обучение, наоборот, со стипендией ежемесячной. Вместо того чтоб выучится и получить высшее образование я 70% учебного года прогулял в парке неподалеку с пивом в руках. Мне предоставили второй шанс, так как "видим что смышлённый" и я второй раз на первый курс иду. И этот шанс просрал, все также пиво попивал в парке в центре города с компанией безбашенных людей. Спустя 8 лет жалею, уже бы выучился 2 раза, имел бы бумажку, которой мог бы тыкать работодателям. Программирование я не бросил изучать, но с бумажкой зарабатывал бы сейчас куда больше чем пару тысяч руб в день на фрилансе.
Ну мы ж когда молодые всё знаем, всё умеем, что нам говорят старшие похрен, перед нами ведь все дороги открыты, делай что хочешь... а когда через много лет оглядываешься назад, понимаешь, что всё прое... :facepalm:

DLEPlugins

Новичок
Реакции
159
Баллы
43
Ну мы ж когда молодые всё знаем, всё умеем, что нам говорят старшие похрен, перед нами ведь все дороги открыты, делай что хочешь... а когда через много лет оглядываешься назад, понимаешь, что всё прое... :facepalm:
Хорошо сказано, к этому я и вел. Нужно просто схему на уровне государства сменить. Сейчас после школы все поступают в училища. Нужно после школы годик поработать, грузчиком, на заводе где-то, прочувствовать на себе то о чем предупреждают взрослые, а затем поступать. Так до молодых будет лучше доходить...

wildseo

Приватовец
Приватовец
Реакции
177
Баллы
43
Тоже поступил в хороший вуз на бюджет на заочку, прохоходил 3 курса и меня осенило, что учат хреново. Ну да ладно думаю, корку получу хотябы, к концу 4 курса понял, что не очень то и нужен мне этот диплом, поэтому с чистой совестью дропнул последний курс. Тупо больше не пришол в универ. Щас вот думаю, что если бы закончил, то по большому счету ничего бы не изменилось. Единственный минус это не смогу работать на нормальных должнлстях в бюджетных организациях. А так все херня этот диплом. Ну по крайней мере в гуманитарных науках

Olegovich

Приватовец
Приватовец
Реакции
121
Баллы
43
@romanbkn, что лучше - когда есть хоть какой-то шанс или когда его нет вообще?
Например - ну отучился ты, не удалось устроиться на хорошую работу, жаль конечно... Или не учился ты нигде и вообще нет и не будет никогда шанса на нормальную работу?

wildseo

Приватовец
Приватовец
Реакции
177
Баллы
43
@romanbkn, что лучше - когда есть хоть какой-то шанс или когда его нет вообще?
Например - ну отучился ты, не удалось устроиться на хорошую работу, жаль конечно... Или не учился ты нигде и вообще нет и не будет никогда шанса на нормальную работу?
Нет вот у меня вышки, но это мне не мешает быть специалистом которого ценят. Это я к тому что хоть 10 дипломов имей, но если в башне поебень...

wildseo

Приватовец
Приватовец
Реакции
177
Баллы
43
Но опять же я не врач и не электрик какой нибудь. Там нужно обязательно учится до победного.

Olegovich

Приватовец
Приватовец
Реакции
121
Баллы
43
Нет вот у меня вышки, но это мне не мешает быть специалистом которого ценят. Это я к тому что хоть 10 дипломов имей, но если в башне поебень...
Оглядываясь сейчас назад я бы с удовольствием окончил и 2 и 3 высших, но...

Den

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
549
Баллы
113
Вышка — туфта. Потраченные годы ради копеечной офисной работы. Сходите на базар и поспрашивайте продавцов у кого какие дипломы и сколько их.
Качественного школьного образования достаточно, я считаю. Всё остальное человек может получить для себя сам, без институтов и университетов. Особенно в наше время. Было бы у него желание и пример родителей. Многое от них зависит.
Другое дело конечно — это специфические профессии, когда без универа не обойтись.

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Оглядываясь сейчас назад я бы с удовольствием окончил и 2 и 3 высших, но...
Можно сразу 10.
Ничего личного, но это такой бред. Только у нас в стране такая хернотень присутствует. Люди коллекционируют бесполезные бумажки, именуемые дипломами. Особенно в гуманитарной области. Красивые названия профессий, которые им не нужны и по которым они никогда не будут работать или же получать достойную зарплату.
Ненавистный Запад у себя считает за большую заслугу отучиться в коллежде, не говоря об универах. Потому что понятно, что с таким образованием ты найдешь себе работу с планкой зп "от N тысяч долларов" и будешь выполнять свою роль в обществе, исходя из своих умений.
Но такая модель нам не подходит. Даешь продавцов в Пятерочке с дипломом юриста-эколога!
Таких вещей надо стыдиться.

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Да уж вы тут рассуждаете, мне то что делать, мама говорит иди учись, брат посоветовал на заочку идти. Вы говорите не стоит...
Я не определюсь. Сама хочу если честно, но много факторов против

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Да уж вы тут рассуждаете, мне то что делать, мама говорит иди учись, брат посоветовал на заочку идти. Вы говорите не стоит...
Я не определюсь. Сама хочу если честно, но много факторов против
Смотря для чего тебе это нужно. Что за место учебы?

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован

Andre Mussa

Новичок
Реакции
115
Баллы
43

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Сверху Снизу