Ага, приват.В привате да?
Блиин, так почитать хочу. У меня нет привата
Приват он такой... приватный
Есть же тема по вступлению в приват вроде как. Попробуй написать туда, глядишь пройдешь)
Ага, приват.В привате да?
Блиин, так почитать хочу. У меня нет привата
Думаешь Seopirat сжалится надо мной и пустит к вам? Или платить надо?Ага, приват.
Приват он такой... приватный
Есть же тема по вступлению в приват вроде как. Попробуй написать туда, глядишь пройдешь)
Кто знает, может ты нужна привату)Думаешь Seopirat сжалится надо мной и пустит к вам? Или платить надо?
Ты утрируешь, тут все таки не Домострой, а пиратское судно. Таланты каждого приветствуются)@mutogenn4eg, щас фазер и геймер бунт поднимут. Я уже боюсь куда то писать кто этого топика
Кому то пятница-развратница, а кому то загруженный рабочай день ((((@Pinkie Pie, Что то совсем потерялась или пятница развратница?
Просто это еще 5 лет, а с финансами туго((Учись пока есть желание и возможность!
это всегда так, а потом думаешь, а еще поработаю годик и потом.... а в итоге что получается? работаем как папы карло....а с финансами туго((
Ну да, ты прав) есть еще заочка, как вариант. Я если честно заочную форму не воспринимаю. Я иду учиться не ради бумажки, а ради знаний, а какие знания на заочке?!это всегда так, а потом думаешь, а еще поработаю годик и потом.... а в итоге что получается? работаем как папы карло....
Улыбнуло, спасибо) есть видосик как она смеется) DDDВот тебе позитивчик
Да гдет о встречалсяесть видосик как она смеется) DDD
Почему? Боится кухню не отмыть после тебя? DБлин грусть печаль... жена(будущая) уехала к маме и запретила мне что либо готовить
Я просто когда пива напьюсь иду мясо готовить, и соответственно там пипец на кухне, поэтому моя готовка происходит строго под присмотромБоится кухню не отмыть