iteam
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 18
Ага мне еще рисовать осталось...darkrising.co.uk...
Писос...
Ага мне еще рисовать осталось...darkrising.co.uk...
Писос...
Внедряй)Прочла уже половину книги, она советует спать на парах
Пойду посплю
скинь сайт в личку =)Откладываю чаще, когда считаю, что есть более важные дела.
Но отвлекаться... незнаю.. стараюсь не отвлекаться, и доводить до конца
в алекс ходил... потом ушел в подполье.. алекс бичевская тема... по крайней мере в мск...Алекс фитнес
Хитрый какой...скинь сайт в личку =)
тогда мнеХитрый какой...
Просто интересно )Хитрый какой...
Опасно с девушками оказывается смотреть ужасы
Я люблю, но тоже могу псикнуть от страхаОпасно с девушками оказывается смотреть ужасы
с женой частенько смотрим ужасы, только я больше смеюсь при просмотре)) Потому что она дико не любит когда что либо быстро выскакивает орет и тд, зато яро утверждает что ужасы любимый жанр) Вас девушек не понять поройЯ люблю, но тоже могу псикнуть от страха
Ну такое бывает, когда нравится, а боишьсяс женой частенько смотрим ужасы, только я больше смеюсь при просмотре)) Потому что она дико не любит когда что либо быстро выскакивает орет и тд, зато яро утверждает что ужасы любимый жанр) Вас девушек не понять порой
Есть памперсы больших размеров. Они ведь и серануть могутОпасно с девушками оказывается смотреть ужасы
Ну нет, в наше время не делают столь страшных фильв, чтобы какнуть можно былоЕсть памперсы больших размеров. Они ведь и серануть могут
Да просто клон ТОПового сайта с посещалкой 3к. Не чего интересного)
Согласен. Раньше ужастики снимали лучше, но идеи закончились и начали стругать 100500 фильмов про зомби, столько же про маньяков и так далее. Уже не интересноНу нет, в наше время не делают столь страшных фильв, чтобы какнуть можно было
Например телекинез по Стивену Кингу снят. Прям в точности все слизалиСогласен. Раньше ужастики снимали лучше, но идеи закончились и начали стругать 100500 фильмов про зомби, столько же про маньяков и так далее. Уже не интересно