Вечерний огонёк

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Да просто клон ТОПового сайта с посещалкой 3к. Не чего интересного)

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован

GENERIC

Гуру
Кодер
Реакции
195
Баллы
43
Я люблю, но тоже могу псикнуть от страха:biggrinn:
с женой частенько смотрим ужасы, только я больше смеюсь при просмотре)) Потому что она дико не любит когда что либо быстро выскакивает орет и тд, зато яро утверждает что ужасы любимый жанр) Вас девушек не понять порой:boredomm:

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
с женой частенько смотрим ужасы, только я больше смеюсь при просмотре)) Потому что она дико не любит когда что либо быстро выскакивает орет и тд, зато яро утверждает что ужасы любимый жанр) Вас девушек не понять порой:boredomm:
Ну такое бывает, когда нравится, а боишься

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28

DLEPlugins

Новичок
Реакции
159
Баллы
43
Ну нет, в наше время не делают столь страшных фильв, чтобы какнуть можно было :derisive:
Согласен. Раньше ужастики снимали лучше, но идеи закончились и начали стругать 100500 фильмов про зомби, столько же про маньяков и так далее. Уже не интересно

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Согласен. Раньше ужастики снимали лучше, но идеи закончились и начали стругать 100500 фильмов про зомби, столько же про маньяков и так далее. Уже не интересно
Например телекинез по Стивену Кингу снят. Прям в точности все слизали:big_boss:

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Главное в этой жизни не писькануть в неудачный момент

Сверху Снизу