Вечерний огонёк

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Да бросай это дело, или ты все на последний момент оставила?
Ну почти, сдача курсовой 25 марта:cray2:Я сделала только 70%
Еще с сайтом накосячила вчера:my_name_is_grisha: ругались на меня:resent: тренеровки еще, я не чего не успеваю, приходится по ночам сидеть:to_take_umbrage:

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Ну почти, сдача курсовой 25 марта:cray2:Я сделала только 70%
Еще с сайтом накосячила вчера:my_name_is_grisha: ругались на меня:resent: тренеровки еще, я не чего не успеваю, приходится по ночам сидеть:to_take_umbrage:
Есть такое выражение: "Не бывает много работы, бывает плохой тайм-менеджмент".
Как думаешь?)

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Есть такое выражение: "Не бывает много работы, бывает плохой тайм-менеджмент".
Как думаешь?)
Не слышала о такой технике никогда. Думаю это направление своей энергии в одно дело, более важное и стоящее. Как бы не стоит отвлекаться на мелкие проблемки, а настроиться на достижение одной, очень важной, цели.
Я правильно понимаю?
Или возможно распределять свои ресурсы правильно, на все свои дела.
Объясни мне

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Не слышала о такой технике никогда. Думаю это направление своей энергии в одно дело, более важное и стоящее. Как бы не стоит отвлекаться на мелкие проблемки, а настроиться на достижение одной, очень важной, цели.
Я правильно понимаю?
Или возможно распределять свои ресурсы правильно, на все свои дела.
Объясни мне
Бывает такое, что тебе надо что-то сделать, а ты откладываешь?
Или в процессе этого дела постоянно отвлекаешься?

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Бывает такое, что тебе надо что-то сделать, а ты откладываешь?
Или в процессе этого дела постоянно отвлекаешься?
Откладываю чаще, когда считаю, что есть более важные дела.
Но отвлекаться... незнаю.. стараюсь не отвлекаться, и доводить до конца

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
Откладываю чаще, когда считаю, что есть более важные дела.
Но отвлекаться... незнаю.. стараюсь не отвлекаться, и доводить до конца
Тогда если есть сомнения и хочется попробовать что-то новое в плане подхода к работе начни с более важных задач и работай по методу помидора https://ru.wikipedia.org/wiki/Помидор_(метод)
А если хочешь углубиться в вопрос советую почитать литературу на этот счет, например http://www.ozon.ru/context/detail/id/28352014/ Есть кстати в электронном варианте

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Тогда если есть сомнения и хочется попробовать что-то новое в плане подхода к работе начни с более важных задач и работай по методу помидора https://ru.wikipedia.org/wiki/Помидор_(метод)
А если хочешь углубиться в вопрос советую почитать литературу на этот счет, например http://www.ozon.ru/context/detail/id/28352014/ Есть кстати в электронном варианте
Литературу я люблю:wink3::yes4: спасибо:agree:

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
@mutogenn4eg,
Минусы:

1. Если вы – творческий человек, и вся ваша работа зависит от того, пришло вдохновение или нет, тогда техника помидора не подойдет для вашего тайм-менеджмента.
  2. Этот инструмент также не подходит людям таких профессий, как, например, программист, т.к. у них объем задач может резко меняться в течение дня.

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
@mutogenn4eg,
Минусы:

1. Если вы – творческий человек, и вся ваша работа зависит от того, пришло вдохновение или нет, тогда техника помидора не подойдет для вашего тайм-менеджмента.
    Этот инструмент также не подходит людям таких профессий, как, например, программист, т.к. у них объем задач может резко меняться в течение дня.
:rtfm::sorry:

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
@mutogenn4eg,
Минусы:

Этот инструмент также не подходит людям таких профессий, как, например, программист, т.к. у них объем задач может резко меняться в течение дня.
Объем меняться может, но не всегда и только при определенной методологии работы.
Когда надо запустить свой сайт, банально, обычно чеклист не меняется.

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Объем меняться может, но не всегда и только при определенной методологии работы.
Когда надо запустить свой сайт, банально, обычно чеклист не меняется.
Да это понятно, просто такие совпадения..:blink::sarcasticc:

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Сверху Снизу