аппаснаЕсть памперсы больших размеров. Они ведь и серануть могут
аппаснаЕсть памперсы больших размеров. Они ведь и серануть могут
Даже не знаю, учеба много времени занимает. К любимому ездила)И тебе привет куда пропадала?
Работы море, если честноДаже не знаю, учеба много времени занимает. К любимому ездила)
Да вы сами тут не пишите) работы много наверно
помидор???Работы море, если честно
ананас)помидор???
накопил чтоль? оставил на последний день?
расскажи про мотивацию) что у тебя там за целебная штука?ананас)
ее всегда много, а тут еще и мотивация подъехала
Ну мотивация у каждого своя)расскажи про мотивацию) что у тебя там за целебная штука?
ну, как у Вас тут говорят, лучшая мотивация-заработок) у тебя трафик вверх шагнул?Ну мотивация у каждого своя)
Ну трафик это только инструмент, так что не все вокруг него завязано.ну, как у Вас тут говорят, лучшая мотивация-заработок) у тебя трафик вверх шагнул?
И у меня тоже)) настроение даже поднимает)Но трафик шагнул, да
и чем же ты любишь вдохновлять себя) я так понимаю ты творческая натура?Не стоит забывать о более высоких материях: провидение, вдохновение, откровение...
не то слово творческаяя так понимаю ты творческая натура?
ооо даа) как же я понимаю) прям некую эйфорию испытываешь, когда все продумал, и уверен что получится. Обожаю такие мгновения, особенно если вечером, перед сном можно обо всем подумать, а если еще и приснится что то гениальное, так вообще...не то слово творческая
вдохновение оно такое, приходит оттуда откуда не ждешь
бывало ли у тебя такое, что ты видишь что-то и понимаешь, что можешь сделать то, что давно хотел, но не знал как начать?
идея растет как снежный ком, захватывает тебя и ты видишь ее в голове разобранную на 1000 мелких деталей, каждая из которых по-своему проста, красива и невероятно очевидна
зависть это тупиковая ветвьооо даа) как же я понимаю) прям некую эйфорию испытываешь, когда все продумал, и уверен что получится. Обожаю такие мгновения, особенно если вечером, перед сном можно обо всем подумать, а если еще и приснится что то гениальное, так вообще...
для таких моментов несомненно нужно вдохновение, я заряжаюсь от творческих людей) обожаю смотреть на чьи то успехи, прям получаю колоссальный заряд положительной энергии от них. не понимаю людей, которые заидуют
Доброе утро, мужчины)
Веду, но плохо)Ребят, а вы все, дневники ведете?
В привате да?Веду, но плохо)