Вечерний огонёк

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Доброе утро, мужчины)

wildseo

Приватовец
Приватовец
Реакции
177
Баллы
43
И тебе привет ;) куда пропадала?

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
ну, как у Вас тут говорят, лучшая мотивация-заработок) у тебя трафик вверх шагнул?
Ну трафик это только инструмент, так что не все вокруг него завязано.
Не стоит забывать о более высоких материях: провидение, вдохновение, откровение...
Но трафик шагнул, да :boastt:

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Но трафик шагнул, да :boastt:
И у меня тоже)) настроение даже поднимает):smile60:
Не стоит забывать о более высоких материях: провидение, вдохновение, откровение...
и чем же ты любишь вдохновлять себя) я так понимаю ты творческая натура?

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
я так понимаю ты творческая натура?
не то слово творческая :D
вдохновение оно такое, приходит оттуда откуда не ждешь
бывало ли у тебя такое, что ты видишь что-то и понимаешь, что можешь сделать то, что давно хотел, но не знал как начать?
идея растет как снежный ком, захватывает тебя и ты видишь ее в голове разобранную на 1000 мелких деталей, каждая из которых по-своему проста, красива и невероятно очевидна

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
не то слово творческая :D
вдохновение оно такое, приходит оттуда откуда не ждешь
бывало ли у тебя такое, что ты видишь что-то и понимаешь, что можешь сделать то, что давно хотел, но не знал как начать?
идея растет как снежный ком, захватывает тебя и ты видишь ее в голове разобранную на 1000 мелких деталей, каждая из которых по-своему проста, красива и невероятно очевидна
ооо даа) как же я понимаю) прям некую эйфорию испытываешь, когда все продумал, и уверен что получится. Обожаю такие мгновения, особенно если вечером, перед сном можно обо всем подумать, а если еще и приснится что то гениальное, так вообще... :biggrinn:
для таких моментов несомненно нужно вдохновение, я заряжаюсь от творческих людей) обожаю смотреть на чьи то успехи, прям получаю колоссальный заряд положительной энергии от них. не понимаю людей, которые заидуют

mutogenn4eg

Приватовец
Приватовец
Реакции
30
Баллы
28
ооо даа) как же я понимаю) прям некую эйфорию испытываешь, когда все продумал, и уверен что получится. Обожаю такие мгновения, особенно если вечером, перед сном можно обо всем подумать, а если еще и приснится что то гениальное, так вообще... :biggrinn:
для таких моментов несомненно нужно вдохновение, я заряжаюсь от творческих людей) обожаю смотреть на чьи то успехи, прям получаю колоссальный заряд положительной энергии от них. не понимаю людей, которые заидуют
зависть это тупиковая ветвь
ничего не дает тебе, сжигает силы и время

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Ребят, а вы все, дневники ведете?

Pinkie Pie

Новичок
Реакции
59
Баллы
28
Сверху Снизу