Кто тебе сказал такой бред.
А ты почему веришь в обратный бред? Доллары давно не подтверждаются золотом, печатаются по необходимости, а инфляция ложится на весь мир. Масштабы просто другие.
@Bernard, тебя взломали или заплатили?) Я хз по мне так лучше скупать крипту на долгосрок, взял пару дней назад Bytecoin 1000 монет, лет пять подожду может олигархам стану.)
Ну молодец, вкладывай хоть на 10) Смысл в этом есть. Я же говорю про короткосрочные и более прибыльные инвестиции.
млм пирамида, те кто вздумает вкладывать, 10 раз подумайте. Вы войдете на хаях, а у криптотрейдеров есть поговорка - закупился на хаях, прокатился на хуях. Поэтому подумайте 10 раз прежде чем лезть в эту залупу)
Не знаю даже таких слов честно говоря. Но интересовался про битконнект, забугром люди уже не просто многократно окупили свои вложения, но и вывели замороженные.
это не очередная криптовалюта, это млм пирамида ака скам. И ей придет пиздец рано или поздно, это важно понимать. Это не значит, что нельзя на нем заработать, это значит что риски существенно выше, чем инвестиции во многие другие криптовалюты из топ 100
Спасибо кэп. А ты читал вообще, что я написал? Я и не отрицаю, что ей придет пиздец рано или поздно. Риски конечно выше, но и доходность немного другая, тут не нужно вкладывать тысячи долларов чтобы почувствовать какой-то профит за относительно короткое время, вполне достаточно и сотен долларов.
В общем я никого не заставляю. Я лично вкинул свободные деньги, которые готов потерять и не особо печалиться по этому поводу. В этой теме буду отписывать о своих успехах)