Время от времени я перечитываю свои темы, перечитываю посты откликнувшихся пользователей.
Иногда хочется понять, что за человек стоит за написанными словами ))
В зависимости от состояния некоторые посты "ЦЕПЛЯЮТ", не могут оставить равнодушной.
Вот этот пост я постоянно оставляла на десерт, на "потом".
ЗАЦЕПИЛ ))
Сейчас наступило время десерта.
Я далеко не патриот и если начнется война в рашке то на меня не рассчитывайте точно
, свалю в тайгу и буду там с медведями жить
, почему? Как то не привили с детства патриотизм хоть мне уже и под 40 но он так и не развился, да и к чему ему развиваться то? Чем старше становишься тем ясней видишь что в рашке полный пиздец начиная от соцзащиты граждан и заканчивая даунами которые управляют страной.
BROKER, я не верю, что ты убежишь в тайгу, если вдруг наступит война.
Мне кажется, ты не разобрался в себе.
Обычно все те, кто громче клянётся в патриотизме, на деле убегают от трудностей впереди ))
А те, кто никому ни в чём не клялся, на деле оказываются настоящими мужиками.
Думаю, что в 1941 на стенах Брестской крепости именно такие никому ничем не обязанные писали : "Умру, но не сдамся ".
Это не лесть, это просто мои скромные рассуждения над твоими словами ))
Теперь о любви .
Что касаемо любви как таковой то я соглашусь с тобой, была когда то любовь в Советском Союзе, встретился мальчик с девочкой и не важно есть ли у кого нибудь сберкнижка, сошлись и вместе все нажили, кастрюльки там всякие, ложки поварешки и т.д.
Сейчас же женский пол одни шкуры которые ведутся на 3 копейки да и парни не далеко ушли в этом плане, про основную массу современной молодежи я вообще молчу, не знать кто такой Гитлер это вообще полный пиздец, деградирует общество и падают жизненные ценности кароче.
Какое-то у тебя странное представление чувствах, и особенно о любви.
Как-то странно ты связал любовь, Советский Союз и современную молодёжь.
Вообще не согласна с тобой.
Вот моя точка зрения:
Любви не подвластен политический режим, название страны, образованность.
Любовь - особое чувство.
Испытать это чувство в этой жизни дано не каждому.
Вероятно, ты не пережил любовь.
Или путаешь её с нехваткой секса, как утверждали представители мужской половины форума выше.
Истинную любовь не спутаешь ни с чем.
Истинную любовь можно испытать только в том случае, если встретишь вторую половину себя.