Вчера было далеко за полночь, когда мой организм из состояния "скука" перешёл в состояние "сон".
А ещё, меня не смог оставить равнодушной вот этот пост.
Я ее просто выгнал к херам за то что она бесполезна в совместной жизни оказалась
Некоторое время я думала, что заставило человека написать эту фразу, является ли эта фраза проявлением мужского .... шовинизма (если позволите), написана сгоряча или написана искренне.
wildseo, ведь когда-то ты признавался этой женщине в любви, дарил ей подарки, предложил ей стать своей женой.
Наверняка, с ней у тебя случился первый секс. Ей ты обязал каким-то сексуальным опытом, с ней ты из состояния "девственник" перешёл в состояние "мужчина". Этот сипсок жизненно важных в жизни каждого человека моментов можно продолжить и дальше. Вспомни всё сам.
И концом всей этой прекрасной истории явилось вот это :
Я ее просто выгнал к херам за то что она бесполезна в совместной жизни оказалась
Вчера ночью мне хотелось написать в ответ : "Напиши, из какого ты города ." Я заклею на карте этот город, чтобы никогда туда не заехать, чтобы никогда не встретить тебя. Настолько сильное впечатление твой пост произвёл на меня )
Любовь...
Тема началась с моего утверждения о том, что её нет. Надеюсь, многие понимают, что это была провокация )
На самом деле, как и остальные, я так не считаю )
Вы никогда не задумывались, ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ ПРИНЯТО СЧИТАТЬ ПРИЯТНЫМ ЧУВСТВОМ ?
На мой взгляд, здесь кроется парадокс, и вот почему.
Когда любовь взаимна, то она сильно и не ощущается.
Мужчина и женщина обмениваются энергетикой и ничего, кроме позитива и счастья не ощущают. В этой паре, как правило, один любит, а второй позволяет себя любить. Но счастье не может длиться долго и для ощущения эмоций они иногда ссорятся. Так продолжается три года (ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ ТРИ ГОДА) и в дело вступают привычка и уважение.
Но совсем другие ощущения дарит нам безответная любовь.
Безответная любовь парадоксальна и противоречива: одновременно она заставляет человека страдать, приносит боль, заставляет творить, пробуждает нераскрывшиеся до того способности.
Безответная любовь подарила человечеству писателей, поэтов, художников с мировым именем.
Безответная любовь заставляет многих расстаться с жизнью.
Безответная любовь ВСЕГДА без исключения меняет личность человека.
Она заставляет усомниться в существовании Бога.
Кстати, неплохая тема для обсуждения )